Keçiören التلفريك والعالم البحار الحرة خلال الفصل الدراسي

التلفريك kecioren وعالم البحر مجانيان على طول somestr
التلفريك kecioren وعالم البحر مجانيان على طول somestr

أعلن عمدة Keçiören عمدة Turgut Altınok أن جميع الطلاب أحرار في استخدام التلفريك و Sea World مع نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2019-2020. قال الرئيس ألتنوك في رسالته: "خلال الفصل الدراسي ، قمنا بجولة بالتلفريك ورحلة في عالم البحار مجانًا لجميع أطفالنا. أتمنى لطلابنا الأعزاء ومعلمينا الكرام فصلاً دراسيًا لطيفًا يمكنهم من خلاله أن يستريحوا عقليًا وجسديًا وروحيًا ".

"ستستمر أنشطتنا الاجتماعية والثقافية والرياضية"


قال عمدة التينوك ، الذي التقى بالأطفال الذين تلقوا بطاقة التقرير في حيي Esertepe و Yayla والذين قدموا بطاقات تقريره ، قدم مجموعة من لعبة الشطرنج وكرة القدم وكرة السلة ، في رسالته أن رحلة Sea World والتلفريك كانت مجانية للطلاب طوال الفصل الدراسي:

"أتمنى لطلابنا الأعزاء والمدرسين القيمين فصلًا دراسيًا لطيفًا يمكنهم فيه الراحة عقلياً وجسديًا وروحيًا. ستكون التلفريك ورحلة Sea World مجانية لجميع الطلاب الذين سيكونون مستقبلاً لحالتنا وأمتنا خلال فترة الإجازة التي تستغرق أسبوعين. ستستمر أنشطتنا الاجتماعية والثقافية والرياضية لأطفالنا وشبابنا طوال الفصل الدراسي. كحكومات محلية ، نحن نستعد لشبابنا للمستقبل بمستوى عالٍ من الثقة بالنفس ، مما سيرفع بلدنا إلى مستوى الحضارات المعاصرة التي يستهدفها غازي مصطفى كمال أتاتورك. أعتقد اعتقادا راسخا أن شبابنا وأطفالنا سيبدأون فترتهم الثانية بمزيد من التصميم والحيوية وبدافع كبير من أجل التعويض عن أوجه القصور التي حددوها بالرجوع إلى بطاقات التقارير التي يتلقونها. "


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات