Kart54 يتجاوز 2019 مليون استخدامات في عام 15

عدد ملايين الاستخدامات في سنة البطاقة
عدد ملايين الاستخدامات في سنة البطاقة

استقبلت Kart54 ، التي توفر نقل سريع وسهل وموثوق به إلى Sakarya بواسطة بلدية العاصمة ، 2019،47 شخصًا آخر في عام 639 ؛ تجاوز عدد الاستخدامات 15 مليون استخدام خلال العام.


توفير النقل السريع والسهل والموثوق به إلى Sakarya بواسطة Sakarya Metropolitan ، تجاوز Kart54 2019 مليون استخدام في عام 15. أوضحت وزارة النقل أنها تعمل على زيادة استخدام البطاقة ، و 115 وكيلاً و 10 نقاط كشك يقدمونها للخدمة مع النظام الجديد وعملية التعبئة عبر الإنترنت يتم استخدامها من قبل 10 آلاف شخص قالوا.

تمتلك 47 ألف Kart54 جديدة

Ulaşım الفائدة في Kart54 ، وهو خيار الدفع الوحيد في وسائل النقل العام ، يزداد يوما بعد يوم. مع توفير الوصول السريع والاقتصادي والسهل إلى مواطنينا ، تم تفضيل Kart54 من قِبل 2019 ألف 47 مستخدمًا جديدًا في عام 639 ، ووصل عدد المستخدمين إلى أكثر من 15 مليون مستخدم. تم استخدام عملية التعبئة عبر الإنترنت ، والتي بدأنا العمل بها كميزة جديدة في عمليات تعبئة Kart115 مع 10 موزعًا و 54 نقاط كشك ، بواسطة أكثر من 10 آلاف مواطن. من أجل تقديم خدمة أسرع وأسهل لمواطنينا ، نحن نواصل دراساتنا التجريبية على نظام التذاكر لمرة واحدة والهاتف وبطاقة الائتمان. سوف نستمر في تسهيل نقل إخواننا المواطنين من خلال الابتكارات التي قمنا بتنفيذها في مجال النقل العام. نعرب عن امتناننا لجميع مواطنينا الذين أبدوا اهتمامًا في تطبيق Kart54 ، الذي يوفر دفعًا سريعًا وسهلاً في مجال النقل ".


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات