Kahramanmaraş مشروع السكك الحديدية الخفيفة الرف

مشروع كهرمان ماراس للسكك الحديدية الخفيفة على الرف
مشروع كهرمان ماراس للسكك الحديدية الخفيفة على الرف

نظام السكك الحديدية الخفيفة ، مشروع عمدة كهرمان مرعش السابق ، فاتح محمد إركوتش ، على الرف. ما رأي نواب الرئيس غونغور ونائب حزب آك في نظام السكك الحديدية الخفيفة الذي سيسهل النقل بشكل كبير في المدينة؟


يشعر المواطنون الذين يعانون من مشكلة النقل في كهرمانماراس بالفضول حول مرحلة العمل المتعلقة بنظام السكك الحديدية الخفيفة ، والذي كان مشروع عمدة العاصمة السابق فاتح محمد إركوتش وأعلن عنه خبرًا جيدًا للمواطن.

قال إركوك في بيان أدلى به في عام 2017 أن "العمل على نظام السكك الحديدية الخفيفة مستمر" ، وقال "نعتقد أنه لن تكون هناك مشاكل مرورية في كهرمان مرعش في نهاية عام 2018".

في البيان الذي أدلى به في عام 2018 ، قال فاتح محمد إركوتش ما يلي: “لقد عقدنا مناقصة الخطة الرئيسية للنقل الكبرى. لقد بدأنا رسميًا عمل نظام السكك الحديدية. منذ اليوم الذي تولى فيه منصبنا ، التقينا بالعديد من الشركات ، وخاصة شركات من الشرق الأقصى. الآن ، سنجعل مشروع نظام السكك الحديدية الخفيفة أولاً ، ثم ننتقل إلى تجميع النظام ".

نظام السكك الحديدية الخفيفة في المرحلة التي

إذن ، في أي مرحلة وصلت بلدية العاصمة إلى نظام السكك الحديدية الخفيفة؟ بما أن الاستمرارية ضرورية في الدولة ، فهل ستستمر دراسات نظام السكك الحديدية الخفيفة؟ كيف سيتم حل مشكلة النقل الحضري ، الذي أصبح عذابًا كاملاً في كهرمان مرعش؟ يريد المواطنون من عمدة بلدية كهرمان ماراش هايريتين جونكور اتخاذ الخطوات اللازمة في أقرب وقت ممكن فيما يتعلق بنظام السكك الحديدية الخفيفة.

ماذا قال الجنغر؟

هناك أنظمة مختلفة للنقل العام للمدينة ، وكلها لها خصائص وحجم. بعد وضع خطة النقل الرئيسية ، سوف نجعلها وفقًا لأي من وسائل المواصلات العامة هذه. الآن كان نظام الحافلات لطيفًا للغاية ، وسنفعل ما هو أولوية المشروع ، مع مراعاة الهيكل الجغرافي والوضع السكاني وعدد الركاب.

من المتوقع أن يقوم كبير الوكلاء Güngör بإطلاع الجمهور على كيفية عمله على هذه القضية خلال الأشهر التسعة الماضية. (هابر 9)


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة