Büyükkılıç ، مستشفى المدينة أمام تقاطع ستوري جانكشن

فحص مستشفى مدينة بويوكيليك التقاطع القاتل
فحص مستشفى مدينة بويوكيليك التقاطع القاتل

على الرغم من الظروف الجوية السيئة ، تواصل بلدية قيصري متروبوليتان استثماراتها دون إبطاء. إضافة الفرع الرابع إلى التقاطع المتعدد الطوابق أمام مستشفى المدينة. زار Memduh Büyükkılıç.


على الرغم من الظروف الجوية السيئة ، تواصل بلدية قيصري متروبوليتان استثماراتها دون إبطاء. إضافة الفرع الرابع إلى التقاطع المتعدد الطوابق أمام مستشفى المدينة. زار Memduh Büyükkılıç. وقال إنه سيتم الانتهاء من الفرع الرابع في غضون شهرين ، معربًا عن الرئيس بويوكيلك ، وسيتم عقد الربع الأول من عام 2020 في مناقصة لمشاريع النقل المهمة.

عمدة بلدية العاصمة فحص Memduh Büyükkılıç ، أمام مستشفى المدينة ، الفرع الرابع من تقاطع أعمال البناء في التقدم في الموقع. قال الرئيس ميمد بويوكليك ، الذي تلقى معلومات عن آخر حالة من العمل المستمر على الرغم من الظروف الجوية السيئة ، إنه سيتم الانتهاء من الذراع الرابع في غضون شهرين.

معربًا عن أنهم يعملون ليلًا ونهارًا من أجل تسهيل عملية النقل في المنطقة ، قال العمدة ميمود بويوكليك ، رامين ، إننا نواصل أعمال الفرع الرابع أمام مستشفى المدينة من أجل إنهاء اليوم السابق لليوم دون ذكر الليلة. سنقوم بتخفيف عملية النقل من خلال استكمال الذراع الرابع خلال شهرين.

مزادات مهمة في الربع الأول من العام

أكد العمدة ميمود بويوكليك على أنه سيكون هناك تطورات مهمة في النقل في الربع الأول من عام 2020 ، ونحن نراقب عن كثب مستشفى بلسين شهير وخطوط نظام السكك الحديدية Talas Anayurt ومشروع مطار إركيليت. سنكمل المناقصات في الربع الأول من عام 2020 ونبدأ في البناء بسرعة ".


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة