BTSO 2020 عقد اجتماع الجمعية العامة الأول

تم عقد الاجتماع الأول للجمعية العمومية btso
تم عقد الاجتماع الأول للجمعية العمومية btso

تم عقد الاجتماع الأول لغرفة تجارة وصناعة بورصة في عام 2020. صرح رئيس BTSO إبراهيم بوركاي أن TEKNOSAB ، والتي هي رمز للثورة الصناعية الجديدة ، تتقدم بسرعة خلال 4 سنوات ، وقال: "سنبدأ بناء المصنع في عام 20 في TEKNOSAB ، أول منطقة صناعية منظمة تم تأسيسها في بورصة خلال العشرين عامًا الماضية".


عقدت BTSO اجتماع الجمعية يناير في مبنى غرفة الخدمات. وشكر العمدة بوركاي ، الذي قال إنهم يقومون بحملات مساعدة للزلزال في ملاطية وإلازيج كعالم أعمال بورصة ، الشركات التي دعمت الحملة على حساسيتها.

"أكبر مكاسبنا هي قوتنا في التجارة الخارجية"

وقال الرئيس بوركاي إنه في عام زادت فيه سياسات الحمائية بسرعة على نطاق عالمي ، قال إن بورصة تحافظ على أدائها الاقتصادي رغم كل الصعوبات.

معبراً عن أن أكبر ميزة بورصة لها هي قوتها في التجارة الخارجية ، قال الرئيس بوركاي ، "بورصة توفر 44 ٪ من قوتها في الاقتصاد من التجارة الخارجية. بورصة ، التي حققت 15.8 مليار دولار من الصادرات في العام الماضي ، هي مدينة مع 7 مليار دولار من فائض التجارة الخارجية. لقد نجحت مدينتنا في زيادة صادراتها ، ولو 1-2 نقطة ، في فترة ضاقت فيها التجارة الخارجية في العالم. تساهم وكالتنا العالمية للمعارض و UR-GE ومنظمات الوفود الشرائية التي تديرها الغرفة لدينا بشكل كبير في أنشطة التجارة الخارجية لشركاتنا. "

"TEKNOSAB OSB الوحيد في آخر 20 عامًا"

وأشار الرئيس بوركاي إلى أن استثمارات TEKNOSAB تتقدم بسرعة لمدة 25 سنوات ، مشيراً إلى أن استثمارات بقيمة 150 مليار دولار و 40 ألف وظيفة و 4 مليار دولار من الصادرات مستهدفة. وقال إبراهيم بوركاي ، "اكتسب TEKNOSAB شخصية قانونية في عام 2016. تم إجراء المخصصات في عام 2017 وتم الانتهاء من بنيتها التحتية بنسبة 2019-60 في المائة بنهاية عام 65. نأمل أن نهدف إلى بدء بناء المصنع في عام 2020. TEKNOSAB هي أول منطقة صناعية منظمة تم تأسيسها في بورصة خلال العشرين عامًا الماضية. سيساهم هذا المشروع بشكل كبير في تحرك إنتاج التكنولوجيا المتقدمة في مدينتنا. "

"تركيا صناعة السيارات TRANSFORMATION إرادة المعجل"

واصلت الرئيس Burkay مشيرا تركيا للسيارة التعبير سيسهم في تحويل شركات صناعة السيارات التي يمكن تصنيعها في مدينة بورصة، وقال: "بورسا، لديه خلفية قوية في صناعة السيارات والصناعية. جعلت هذه التجربة بورصة من مركز مشروع السيارات المحلية والوطنية. نحن نتخذ خطوات لتحقيق بنية تحتية صناعية أكثر عرضة للتقنيات الآلية والروبوتية ، خاصة في بورصة ، مع مراكز التميز تحت سقف BUTEKOM. السيارات المحلية والوطنية سوف تضيف قيمة لمدينتنا. نجاح بانيني من هذا المشروع، ولكن أيضا لشركتنا في بورسا، تركيا، التي لديها أقوى تحويل صناعة ستلعب دورا في التحول إلى تقنيات جديدة في قطاع السيارات. بدأت العديد من شركاتنا مناقشات حول بعض المنتجات التكنولوجية الجديدة للمنشأة ، والتي ستبدأ الآن الإنتاج في Gemlik. أعتقد أن هذه الخطوة مهمة جدًا لمستقبل كل من بورصة وصناعتنا ".أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات