Balikesir Kiziksa Bridge على ما يرام

جسر Kizilsa على ما يرام
جسر Kizilsa على ما يرام

جسر Balikesir Kızıksa موافق: حافظ رئيس بلدية Balıkesir Metropolitan Yücel Yılmaz على وعده ، تم الانتهاء من بناء جسر طريق Manas ، Gönen-Kızıksa Road Stream على Kocaçay في منطقة Manyas


تواصل بلدية باليكسير متروبوليتان أعمال الطرق والجسور الحديثة في جميع أنحاء المحافظة دون إبطاء. تقوم بلدية باليكسير الحضرية ، التي تولي أهمية لمشاريع النقل في وسط المدينة ، بتنفيذ مشاريع من شأنها تسهيل نقل المواطنين الذين يعيشون في المناطق الريفية وكذلك المركز وتقديم خدمات نقل أكثر راحة وحداثة. أكملت بلدية العاصمة ، التي تقوم بصيانة وإصلاح الطرق والجسور القائمة وكذلك أعمال بناء الطرق والجسور في جميع المناطق ، بناء جسر طريق مانياس ، غونين-كيزيكسا على كوجاكاي في منطقة مانياس.

تم هدم الجسر الذي يبلغ من العمر 1977 عامًا ، والذي تم بناؤه عام 43 بفرص السكان المحليين ودعم الدولة ، من قبل بلدية باليكسير الحضرية لجسر جديد ، عندما أكمل حياته ولم يستطع تلبية الاحتياجات. يقع الجسر على الطريق البديل بين Çanakkale و Balıkesir ، مما يقلل من وقت النقل ويوفر أيضًا الوصول إلى Manyas و Kızıksa Quarter ؛ أعيد بناؤها بتوسيع 240 مترا في الطول و 11 مترا في العرض. تم بناء ممر للمشاة بعرض 1,5 متر على جانبي الجسر ، والذي تم توسيعه لضمان تدفق حركة المرور بسرعة وأمان للمركبات والمشاة. تم تثبيت درابزين على جوانب الجسر ، والذي أصبح أكثر حداثة من ذي قبل. الجسر الذي تم هدمه وإعادة بنائه ، والطريق بطول 500 متر شاملاً المدخل والمخرج ، تم وضع 110 أطنان من الإسفلت.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة