Balikesir Kiziksa Bridge على ما يرام

جسر Kizilsa على ما يرام
جسر Kizilsa على ما يرام

Balikesir Kiziksa Bridge OK: أكمل عمدة Balikesir Metropolitan Yucel Yilmaz بوعده ، تم إنجاز Manyas County Manyas على Kocasay ، Gönen-Kızıksa Road Bridge تم الانتهاء من البناء.

تواصل بلدية Balıkesir الحضرية العمل على الطرق والجسور الحديثة في جميع أنحاء المقاطعة دون إبطاء. بلدية بالكسير متروبوليتان ، التي تولي أهمية لمشاريع النقل في مراكز المدينة ، تحقق مشاريع من شأنها تسهيل نقل المواطنين الذين يعيشون في المناطق الريفية وتوفير خدمات نقل أكثر راحة وحداثة. تم الانتهاء من أعمال بناء الطرق والجسور في جميع المناطق ، وكذلك تم الانتهاء من صيانة وإصلاح الطرق والجسور الموجودة في نطاق بلدية العاصمة في مقاطعة مانياس كوكاسكا مانياس ، تم الانتهاء من إنشاء جسر جسر جونين-كيزيكا.

في عام 1977 ، تم تدمير الجسر البالغ من العمر 43 عامًا ، الذي تم بناؤه بدعم من الشعب وبدعم من سكان المنطقة ، على يد بلدية باليكسير الحضرية عند الانتهاء من حياته المفيدة وعدم القدرة على الاستجابة للحاجة. يقع الجسر على الطريق البديل الذي يقصر وقت النقل بين Çanakkale-Balıkesir ويوفر أيضًا إمكانية الوصول إلى Manyas و Kızıksa Neighborhood ؛ أعيد بناؤه بطول 240 متر وعرض 11 متر. من أجل توفير تدفق مرور سريع وآمن للمركبات والمشاة ، تم تطبيق رصيف للمشاة بعرض 1,5 متر على جانبي الجسر الموسع. تم تثبيت الدرابزين على جانبي الجسر ، والذي يتميز بمظهر أكثر حداثة من ذي قبل. تم بناء الجسر الذي تم هدمه وإعادة بنائه ، ورصيف أسفلت بطول 500 أمتار على طريق طوله 110 متر بما في ذلك الدخول والخروج.

أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات