Bağbaşı هضبة يخلق صور بطاقة بريدية مع مشهد الثلج مذهلة

Bağbaşı هضبة يخلق صور بطاقة بريدية مع مشهد الثلج مذهلة
Bağbaşı هضبة يخلق صور بطاقة بريدية مع مشهد الثلج مذهلة

دينيزلي تيليفيريك وهضبة باغباشي ، اللتان أصبحتا من الألوان التي لا غنى عنها للحياة الاجتماعية في دنيزلي ، تخلقان صورًا للبطاقات البريدية مع مناظر ثلجية رائعة.


لا يزال تلفريك دنيزلي وهضبة Bağbaşı ، التي افتتحتها بلدية دنيزلي متروبوليتان في عام 2015 ، يسحرون زوارها بجمالها الذي يشمل ظلال مختلفة من الطبيعة في أربعة مواسم. أصبح دنيزلي للتلفريك وهضبة Bağbaşı ، التي أثرت الحياة الاجتماعية لسكان دنيزلي وسمحت لهم بقضاء بعض الوقت في البيئات المتشابكة ، واحدة من أولى نقاط تساقط الثلوج في وسط دنيزلي. سكان دنيزلي ، الذين يصلون إلى المرتفعات التي يبلغ طولها 1500 متر بواسطة التلفريك ، يستمتعون بالثلوج بالكامل. مشهد الثلج المذهل وصور البطاقات البريدية للهضبة حيث تستمتع كرة الثلج باللعب مع أحبائهم الذين يقضون وقتًا بعيدًا عن ضغوط المدينة وتستمتع بيوم مختلف.

“جاذبية merkezi مهمة

أشار عمدة بلدية دنيزلي متروبوليتان عثمان زولان إلى أن تلفريك دنيزلي وهضبة Bağbaşı يتمتعان بجمال مختلف في كل موسم. أكد العمدة عثمان زولان أن تلفريك دنيزلي وهضبة Bağbaşı ، التي يزورها بشكل خاص أولئك الذين يرغبون في مقابلة الثلوج في وسط المدينة ، تعد أيضًا مركزًا مهمًا لجذب انتباه المنطقة. منشأتنا في الطلب الكبير مع وجهة نظرها الفريدة من فصل الشتاء ، تساقط الثلوج والهواء النقي. أود دعوة مواطنينا الذين يرغبون في مشاهدة هذا الجمال الرائع إلى الربيع ".

JavaScript مطلوب لعرض الشرائح هذا.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة