TransportationPark جاهز للزلازل والحرائق

ulasimpark أعدت للزلازل والحرائق
ulasimpark أعدت للزلازل والحرائق

قصة التدريبات في المديرية العامة ل TransportationPark ، واحدة من الشركات التابعة لبلدية Kocaeli متروبوليتان ، لم يجعل أي حقيقة. بدأ اسطنبول سيليفري زلزال بلغت قوته 7.1 في التمرين بدأ صفارات الانذار. في الزلزال الذي استمر 20 ثانية ، ابتكر الموظفون منطقة مثلث الحياة من خلال تطبيق قاعدة الانهيار ، حيث تم تدريبهم مسبقًا. في نهاية الارتجاج ، تجمع العمال في منطقة جمعية الطوارئ باستخدام أقرب مخارج للطوارئ بهدوء وسرعة وسرعة. عندما تتحقق المخرجات ، من نظام الإعلان المستخدم في حالات الطوارئ ؛ تم إجراء زلزال الحفر ، من فضلك لا تقلق.

التدخل السريع للأحداث


تجمع الموظفون في وقت قصير في منطقة تجمع الطوارئ المحددة مسبقًا وفرق الأمن وفرت الأمن في المنطقة. ذهب الموظفون المسؤولون لإغلاق صمامات الكهرباء والغاز والمياه. الموظفين المسؤولين عن إغلاق صمام الغاز ، وأنبوب النار بعد رؤية النار تدخل أولا في النار. كما أدرك الأفراد الذين اتصلوا بمركز التحكم جهاز إنذار الحريق. اتصل مركز التحكم على الفور 112 وأبلغ عن حريق. تم نقل المعلومات حول الحريق على الفور إلى مدير عام TransportationPark صالح كومبار.

شخص واحد لم يتم تحديده

كومبار ، المدير العام لمركز الأزمات ونائب الدكتور النصر أيدين ، أراد الموظفون للذهاب إلى منطقة الطوارئ من رجال الاطفاء. أدركت الفرق المؤدية إلى المنطقة التي اندلع فيها الحريق أول تدخل. Kumbar الذين يرغبون في قائمة الموظفين في بناء فريق الطوارئ مسؤولة ، أعطى معلومات أن 1 الموظفين ليسوا في منطقة الاجتماع. Kumbar على الفور تعليمات الفريق للتحقق من المبنى. عندما جاء الفريق إلى منطقة مكاتب الطابق الأول المفتوحة ، أصيب الموظف بالصدمة لكنه كان واعيًا. أفراد الجرحى ، تم إجراء الإسعافات الأولية عن طريق إحضار منطقة الطوارئ.

وصلت فرق الإطفاء و 112 فريقًا إلى مكان الحادث

تم نقل رجال الإطفاء و 112 فريق إسعاف للطوارئ في المرحلة الأخيرة من التمرين ، إلى مكان الحادث في أقرب وقت ممكن. التقى الموظفون المسؤولون عن إطلاق النار وفرق الجرحى عند الباب لنقل المعلومات. تم نقل 112 من فرق الإسعاف في حالات الطوارئ إلى المستشفى بغرض إحضارها إلى منطقة الطوارئ بغرض إحضارها عن طريق إجراء التدخل الطبي اللازم. اطفأ رجال الاطفاء النار وجعلوا عملية التبريد.

تم الانتهاء من التمرين بنجاح

قدمت التقارير الضرورية بعد الوصول إلى مدير عام مركز الأزمات كومبار ، من خلال البحث عن كبار المديرين ، معلومات عن الزلزال. في الوقت نفسه ، تم استدعاء محافظ مركز الأزمات وتم تلقي معلومات حول الطرق ذات الكثافة المنخفضة. تم تزويد مكتب الأزمات بواسطة حافلة لإرسال الموظفات إلى بيوتهن بواسطة مركبات الخدمة. أصدر صالح كومبار إعلانًا عامًا مع نظام الإعلان العام لمركز الأزمات وقال ، tatbik تم الانتهاء من التدريب بنجاح. أود أن أشكر جميع موظفينا على جهودهم المتفانية ".


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة