Sakarya Transportation Department Fire التدريب لسائقي النقل العام

sakarya إدارة النقل النقل العام sofor النار التدريب
sakarya إدارة النقل النقل العام sofor النار التدريب

التدريب على الحرائق لسائقي النقل العام في إدارة النقل Sakarya ؛ تم توفير التدريب على إطفاء الحريق لسائقي الحافلات العاملين في وزارة النقل. تم إجراء الجزء النظري من الحدث حيث تم اتخاذ الإجراءات الواجب اتخاذها ضد الحرائق والدورات التدريبية حول ما يجب القيام به أثناء الحريق في مبنى Adapazarı SGM وتم تنفيذ الجزء العملي من قبل مشرف مجموعة Dörtyol الذي يخدم داخل إدارة فرق الإطفاء.

أعطيت ساكاريا متروبوليتان دائرة النقل ، وسائقي الحافلات تقديم الخدمات في التدريب على الحرائق. في التدريبات التي قامت بها فرق متصلة بإدارة الإطفاء ، تم تزويد السائقين بدورات تدريبية نظرية وعملية حول كيفية اتخاذ الاحتياطات اللازمة ضد الحرائق ، وما الذي يجب القيام به في حالة نشوب حريق ، وكيفية التدخل أولاً ، وأين يتم إخطارهم.

سوف الوعي والقدرة زيادة

في البيان الذي أدلى به وزارة النقل ، "يهدف إلى زيادة وعي وقدرة سائقي النقل العام الذين يعملون في بلدية متروبوليتان مع البرامج التدريبية التي تعقد بشكل دوري والتدخل بشكل فعال ضد المواقف المحتملة. ضمن هذا النطاق ، تم توفير التدريب على مكافحة الحرائق لسائقي النقل العام. سيكون التدريب النظري والعملي قادرًا على الاستجابة لحرائق المركبات المحتملة على الفور. في الفترة المقبلة ، سنواصل أنشطتنا التدريبية لسائقي النقل العام لدينا

أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات