زيارة قناة اسطنبول من إمام أوغلو إلى أكشنر

imamoglundan aksenere زيارة قناة إلى اسطنبول
imamoglundan aksenere زيارة قناة إلى اسطنبول

زار رئيس İBB Ekrem İmamoğlu ، مع زوجته Dilek İmamoğlu وابنته Beren ، رئيس حزب GOOD Meral Aksener في منزله في Üsküdar. Imamoglu ، استمر الاجتماع حوالي ساعة ، قناة اسطنبول ، مع البيانات التقنية ، لماذا اعترضوا على Aksen قال.


أدلى إيموغلو ببيان حول زيارة الصحفيين عند الخروج. لقد شاركت معهم البيانات التقنية التي حصلنا عليها حول عملية كانال اسطنبول مع عناوينها الرئيسية. " قال إمام أوغلو ، "إذا دعانا السيد الرئيس ، فسوف أهرب". أرغب في مشاركة بياناتنا مع الرئيس بكل سرور ". قال Akşener ، orum أشكر الرئيس. كرموا منزلنا. تبادلنا وجهات النظر ". أدان أكزينر الهجوم على المستشار الصحفي مراد إيد وقال ، أو أدعو وزير الشؤون الداخلية إلى القيام بواجبه ..

زار رئيس بلدية إسطنبول (EkM Ekrem Imamoglu) ، والبوسنة والهرسك مع زوجته ديليك إماموغلو وابنته بيرن ، رئيس حزب GOOD Party Meral Aksener في منزله في أوسكودار. خلال الزيارة ، حضر رئيس مقاطعة جود لحزب اسطنبول بوجرا كافونكو ورئيس حركة IMM مراد أونجون. Imamoglu ، حوالي اجتماع لمدة ساعة ، لماذا هم ضد قناة اسطنبول مع البيانات العلمية والتقنية وقال Aksen.

ثم أدلى أكسينر وإمام أوغلو ببيان حول الزيارة بتمرير الكاميرات. شكر Ekrem İmamoğlu ، الذي أدلى بالبيان الأول ، Meral Akşener ، رئيس حزب GOOD.

حصة البيانات العلمية والتقنية

شكر السيد İmamoğlu Meral Akşener ، زعيم الحزب في الحزب ، لدعمه لعملية الطعن بتقديم التماس إلى Kanal İstanbul. بالفعل كانوا يعملون في الحزب أنفسهم. كنا نشارك هذه العمليات مع رئيس مقاطعة اسطنبول حزب جيد بوجرا كافونكو. لذلك كانت محادثة مثمرة للغاية. أود أن أشكركم جزيل الشكر على فتح الباب لمنزلك ..

إذا كانت دعوة الركض

قال أحد الصحفيين ، هل ستستمر رحلاتك في قناة كانال اسطنبول؟ على وجه الخصوص ، "أريد أن ألتقي بالرئيس ، يمكنني أن أقنعكم". هل تلقيت ضوءًا ، دعوة من هذا القبيل؟ أجاب İmamoğlu على السؤال كما يلي:

"في الواقع يجب أن يكون. عمدة بلدية اسطنبول ؛ الشخص الذي يشعر بمشكلة 16 مليون شخص. نحن نجري حاليا دراسات علمية. وبالمثل ، يشارك GOOD Party في هذه العملية ويقوم بإجراء الدراسات العلمية. لديهم ورش العمل الخاصة بهم في يناير ، وسوف يكون لدينا. أود مشاركة بياناتنا مع الرئيس. أنا أطلب منهم موعدًا منذ يوليو. أود أن أتحدث عن مشكلة الزلزال في اسطنبول ومشكلة اللاجئين. ماذا لو قلت لهم ما وجدته خطأ في قناة اسطنبول. هل هذا خطأ؟ هذا صحيح! هذا هو توقعنا. أنا أصر. إذا دعانا السيد الرئيس ، فسوف نركض. نفسر العملية. نحن نصف المشاكل التي نراها والتهديدات التي نراها حول اسطنبول. هذا واضح. أعتقد أن هذه هي الطريقة التي يعمل بها التسلسل الهرمي للبلاد. هذا هو توقعنا ".

نحن دائمًا في جميع المؤسسات التي تنشئ قيمة مضافة للبلد

Imamoglu ، قدم أمس التعليق التالي عن السيارة المحلية وجدت أيضا:

عز نحن نحيي كل ما يدركه العلم والسبب. سنكون سعداء. آمل أن يصبح بلدنا وسيلة محلية. هذه هي البداية. أرجوك؛ يأخذ المركبات الحضرية من هناك. بمعنى آخر ، نحن نقف إلى جانب كل مؤسسة أضافت قيمة إلى البلد الذي يوجد فيه العلم والعقل والإنتاج. هذه البلاد تكافح البطالة والاقتصاد. بمعنى آخر ، نحن دولة يجب أن نزيد من الخبز لبلدنا ونزيد إنتاجه. في هذا السياق ، بالطبع ، نشيد بهذه المبادرة. آمل أن يصل كل ذلك في أقرب وقت ممكن. "

AKŞENER: ORUM شكرا لك على معظم النساء الراغبات و BEREN "

قال أكشنر في بيانه: أود أن أشكر الرئيس ، لكن أشكر ديليك هانم وبيرن أكثر من غيرها. كرموا منزلنا. تبادلنا وجهات النظر. شكراً جزيلاً على لطفك يا سيادة الرئيس

أدعو وزير الداخلية

أجاب ميرال أكزينر أيضًا على أسئلة الصحفيين حول الهجوم على المستشار الصحفي مراد إيد في الظهر: أود أن ألفت انتباه السيد سويلو. ويصف تركيا الأكثر نجاحا لفترة طويلة وزيرا للداخلية. لكن لم يكن هناك وقت في وزارة الداخلية لعدم تبرئة الأشخاص والضرب. كما تعلمون ، حدث الشيء نفسه أمام منزلي. تم مداهمة هذا المنزل ، وتمت تبرئتهم. لذلك ، أود أن أدعو وزير الداخلية إلى أداء واجبات القانون والسلطة القضائية للتصرف بموضوعية. تركيا لا يمكن أن تحمل هذا النوع من الشيء. كما تحدثت مع مراد İde. انها بخير. لكن الشيء نفسه قد يحدث لك غدًا. أنا أدين بشدة ".


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة