Gaziray Suburb Line اجتماع المعلومات

gaziray اجتماع ضواحي المعلومات
gaziray اجتماع ضواحي المعلومات

انعقد الاجتماع الإعلامي لمعلومات خطوط ركاب بلدية غازي عنتاب في مدينة غازي عنتاب ، وتم تقديم معلومات حول مشروع 5 للقطار الذي بدأ في مشروع غازيراي.

في مشروع غازيراي ، وهو واحد من المشاريع الضخمة لعمدة بلدية العاصمة ، فاطمة شاهين ، تسارعت الأعمال حتى النهاية. تم عقد الاجتماع الإعلامي حيث تمت مناقشة آخر تطورات المشروع في قاعة الجمعية العامة لبلدية العاصمة. ضمن نطاق مشروع Gaziray ، الاجتماع الإعلامي على خط 5 الذي يمر عبر المدينة بطريقة مفتوحة ؛ سيتأثر رؤساء الأحياء وأصحاب المتاجر ومسؤولو مجلس مدينة غازي عنتاب وممثلو المنظمات غير الحكومية ذات الصلة.

غزلبي: بعض الطرق سيتم إغلاقها أمام المرور

في الاجتماع ، أكمل مشروع GAZİRAY Commuter Line Project الجزء العلوي من الأرض ، وتم الإبلاغ عن بدء تشغيل جزء 5 من الكيلومترات تحت الأرض من العمل. بسبب العمل تم الإشارة إلى أنه سيتم إغلاق بعض الطرق أمام حركة المرور ، وقد طلب من المواطنين أن يكونوا متسامحين خلال هذا الوقت.

وقال نائب رئيس بلدية متروبوليتان إرديم جوزيلبي ، أنجز مشروع خط غازيراي للضواحي الأعمال المذكورة أعلاه: "بموجب مشروع Gaziray 5 من العمل تحت الأرض سيبدأ بسبب بعض الطرق ، سيتم إغلاق حركة المرور. Gaziray هو مشروع مهم للغاية لغازي عنتاب ، 5 كيلومترات من الجزء تحت الأرض ، وسيتم العثور على محطة 4. تم الانتهاء من مناقصة قسم 5 من غازيراي تحت الأرض وبدأت الأعمال. في هذه العملية ، سيتم إغلاق بعض الطرق. الطرق يمكن أن تكون طويلة. سيتم تخفيف حركة المرور على الطرق البديلة. ومع ذلك ، سيكون هناك بعض المشاكل في مجال النقل. طلبنا هو لك أن تتسامح مع هذه الصعوبات. "

وقال Güzelbey أنه سيتم تعزيز شبكة النقل في المدينة في نهاية المشروع. وسيشمل هذا المشروع ، الذي سيمتد من تاسليكا إلى المنطقة الصناعية المنظمة ، أيضًا قطارًا فائق السرعة ومحطة قطار 3 عالية السرعة. وبالتالي ، ستحصل مدينتنا على مرتبة أعلى في نقطة الاتصال بين المدن الأخرى. سيتم تحقيق اتصال RAYBUS من Taşlıca إلى Nizip. كما سيتم دمجها في هذا النظام. وبالتالي ، سيتم ربط شبكة النقل في المدينة مع بعضها البعض. كمرحلة أولى من هذا ، ستبدأ أعمال المترو لدينا. في إطار هذه الأعمال ، سيكون هناك وضع إغلاق الطرق. نطلب منك أن تكون قادراً على دعمنا في هذه العملية

في أعقاب الخطاب ، أطلع حسن كوموركو ، رئيس قسم تخطيط النقل وأنظمة السكك الحديدية في بلدية غازي عنتاب متروبوليتان المشاركين على المشاكل المحتملة. أجبت اللجنة الفنية على أسئلة المشاركين وتمنت أن يكون مشروع خط غازيري للركاب مفيدًا للمدينة.

خريطة غازيراي

أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات