BursaRay محطة أسماء للإيجار

أسماء محطات bursaray للإيجار
أسماء محطات bursaray للإيجار

تستعد BURULAŞ لاستقبال الإعلانات أمام أسماء المحطات في BursaRay. يتم استهداف عائدات سنوية تبلغ 3 مليون ليرة تركية من 38 محطة سيتم تأجيرها للعلامات التجارية لمدة 2,5 سنوات.


حدثحسب نبأ ديريا دمير بينار من: تستعد بلدية العاصمة ، التي تواصل البحث عن موارد للنفقات الاستثمارية ، لبدء حقبة جديدة في منطقة بورصة ، التي تحمل أعباء النقل في المدينة منذ 20 عامًا. بينما كانت تخدم سكان المدينة البالغ عددهم مليون و 2000 ألف شخص في عام 1 عندما تم وضعها في الخدمة ، فإن أسماء محطات بورصة ، التي زاد تداولها بسرعة مع تجاوز عدد سكانها 300 ملايين في الفترة الماضية ، هي الآن للإيجار ... من بين 3 محطة ستحصل على إعلان لمدة 3 سنوات أمام اسمها بمناقصة ، بورولاŞ يهدف إلى توليد دخل TL.

ستتم مناقشتها اليوم في مجلس بلدية ميتروبوليتان ...

من المتوقع أن تتم الموافقة على بند جدول الأعمال ، الذي سيتم مناقشته كاقتراح بورولاش ، من قبل أعضاء المجلس في اجتماع المجلس العادي في ديسمبر الذي سيعقد اليوم في مبنى خدمات بلدية العاصمة. عندما يتم قبول الاقتراح المعد لاستئجار أسماء المحطات في محطات BursaRay ، ستبدأ عملية المناقصة رسميًا. سيتمكن الفائزون في العطاء من الإعلان عن الاسم أو العلامة التجارية التي حددوها في محطات توقف لمدة 3 سنوات. سيتم وضع الأسماء الجديدة أمام أسماء المحطات الحالية وسيتم تحديث إعلانات المحطات الصادرة من العربات بإضافة أسماء جديدة.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة