ANKARAY مقاعد في العربات

ترتيب مقعد في عربات ankaray
ترتيب مقعد في عربات ankaray

تقوم المديرية العامة لبلدية أنقرة الحضرية التابعة لـ EGO بإجراء مسح من خيارين للحفاظ على المقاعد المزدوجة الموجودة في عربات ANKARA أو التحول إلى نظام المقاعد الجديد.


أثناء خدمة أكثر من 100 مسافر يوميًا في ANKARAY ، الذين يخدمون بين Dikimevi و AİTİ ، من المخطط الانتقال إلى ترتيب الصف للسماح للركاب بالسفر في بيئة مريحة وواسعة.

"كيف ترى كراسينا في أنقرة؟"

المديرية العامة لمنظمة EGO ، التي تنظم استبيانا للحصول على أفكار ومقترحات مواطني Baskent ، لديها حساب على وسائل التواصل الاجتماعي و üzerindenكيف تعتقد مقاعدنا في ANKARAY؟ ".

وذكروا أن هناك شدة بين الساعة 07.00:09.00 صباحًا و XNUMX صباحًا ، وخاصة في أنكاري ، التي تقوم برحلة في اتجاه كيزيلاي من ديكيميفي ، أشار مسؤولو شركة EGO إلى أن الركاب في Kurtulus و College Stations واجهوا صعوبة في السفر إلى ANKARAY.

"قدرة الركاب ستزيد"

أكد مسؤولو شركة EGO أن ترتيب مقعد الصف سيظهر توزيعًا متجانسًا في كثافة الركاب ، والذي سيكون له مزايا عديدة وقدم المعلومات التالية:

"بفضل الترتيب الجديد لمقعد الصفوف ، ستزيد سعة الركاب في كل سلسلة عربات من 240 إلى 270. سوف يكون العربة الداخلية أكثر اتساعا. على وجه الخصوص ، سيتم تجنب تكتل مناطق الأبواب. سيكون من الأسهل على المسافرين المسافرين من أو إلى AŞTİ الركوب أو الخروج من القطارات. كما ستتاح للركاب المسافرين مع حقائبهم الفرصة لوضع حقائبهم في المناطق على جانبي الأبواب. نتيجة للتوسع في مناطق الأبواب ، سيتمكن الركاب المعاقون (وخاصة أولئك الذين يسافرون على كراسي المقعدين) من التنقل بسهولة أكبر أثناء الهبوط والسيارات على مركباتنا. "

عربة خاصة للاختبار

وفقًا لنتائج المسح ، قبل استبدال المقاعد الموجودة في العربات بمقاعد الصف ، تم إنشاء نصف عربة القطار رقم A13 ليتمكن الركاب من مراعاتها ووضع ترتيب الصف الجديد في النصف الآخر.

كما تم السماح للمواطنين باتخاذ قرار من خلال رؤية واستخدام التصميم الجديد على أساس يومي.

قالت طالبة كلية الطب بجامعة يلدريم بيازت بيزا سافاش ، التي تسافر بمقعد جديد ، "إن المقاعد الحالية تضيق المنطقة ، ومن المقلق أن تكون متبادلة. إن الجلوس بجانب بعضهم البعض سيوفر استخدامًا أكثر انتظامًا ، وقال نور الله دميرسي ، طالب بجامعة إركين غازي ، بير: تم إجراء رحلة أكثر راحة من خلال ترتيب الجلوس جنبًا إلى جنب. أعتقد أنه سيكون أكثر فائدة لتوفير مساحة. يجلس مواجهة ركبنا لا يصلح كنا نشعر بالانزعاج. سيتمكن المزيد من الركاب من ركوب الطائرة بأسلوب الجلوس ". قال راكب آخر مسافر مع أنكاراي باكي أكدوجان:

"مقارنة ANKARAY ومترو ، مترو هو أكثر راحة من حيث الهبوط والصعود. سيوفر تطبيق نظام جلوس يشبه المترو استخدامًا أكثر راحة. كما أن تقييم المتروبوليت من خلال عرضه على رأي المواطن من خلال استبيان لترتيب المقاعد قد حظي بتقدير ".

لمسح مقعد Ankaray اضغط هنا

JavaScript مطلوب لعرض الشرائح هذا.


sohbet

شبكة فزة

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة