Kayseri Derevenk Viaduct مكتمل ومفتوح للخدمة

تم الانتهاء من kayseri derevenk viadugu وفتح للخدمة
تم الانتهاء من kayseri derevenk viadugu وفتح للخدمة

تم وضع Kayseri Derevenk Bridge ، الذي تم تصنيعه بواسطة Freysaş باستخدام طريقة وحدة التحكم المتوازنة ، في الخدمة مع حفل الافتتاح الذي أقامه الرئيس رجب طيب أردوغان والوفد المرافق.

تاريخ الافتتاح 31 December تم الانتهاء من المشروع ، المخطط له كـ 2019 ، قبل نصف شهر تقريبًا بفضل طرق الإنشاء المبتكرة المستخدمة. تم تحقيق افتتاح Derevenk Viaduct بواسطة الرئيس رجب طيب أردوغان. حضر مراسم الافتتاح وزير النقل والبنية التحتية M. Cahit TURHAN ، ووزير البيئة والتحضر مراد KURUM ، ووزير التعليم الوطني ضياء سلوق ، ووزير الدفاع الوطني Hulusi AKAR ، والمدير العام للطرق السريعة عبد القادر أورالوغلو ، والنواب ، والبيروقراطيون والمواطنون.

مع إدخال Derevenk Viaduct ، إحدى نقاط العبور المهمة في الطريق الدائري الجنوبي Kayseri ، تم ضمان التدفق الآمن لحركة المرور العابر واتصال النقل الجيد مع المقاطعات المحيطة.

يوفر مشروع الطريق الدائري الجنوبي النقل العابر بين نيفيشهر ونيود وأكساراي إلى الغرب من مقاطعتي قيصري وملاطية وكهرمان مرعش إلى الشرق دون الدخول في حركة المرور في المناطق الحضرية. عندما تم تشغيل المشروع ، تم ضمان الاتصال بين قيصري ومنطقة تالاس مع الشرق من خلال أقصر الطرق ذات المعايير العالية ، في حين تم تقصير 3 كم بين بينارباشي وتالاس. بزيادة الخصائص الهندسية والفيزيائية للطريق ، تم تقليل وقت السفر بدقائق 20 ، في حين تم تقليل انبعاثات عوادم المركبات على البيئة ، وساهمت نفقات الصيانة والتشغيل والوقود والإهلاك في الاقتصاد الوطني.

مناقصات السكك الحديدية الحالية

سيتم شراء مركبة الترام
الإثنين 16

أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات