Samsun Sivas Railway Line تطوير جديد!

تطوير جديد على خط سكة حديد سامسون
تطوير جديد على خط سكة حديد سامسون

تحذير من TCDD من بلدية سامسون: 'تم إغلاق حركة المرور في المدينة' بلدية سامسون متروبوليتان ، خط سكة حديد سامسون - Sivas حي Ilkadim Ataturk Bulvari Junction Crossing Kılıçdede Junction Crossing سيؤدي إلى حركة مرور كبيرة في حركة المرور في المدينة ، وإيجاد حل للطوارئ لإيجاد TCDD 4. بعث برسالة إلى المديرية الإقليمية.

378 كيلومتر خط سامسون-سيفاس (سميك) للسكك الحديدية تم الانتهاء من 30 في سبتمبر 1931. 29 September 2015 في تاريخ التجديد بسبب النقل المغلق وعام 4 المتدخل ، على الرغم من التأخير لمدة عامين في Samsun-Sivas Railway ، بعد تأخير لمدة أسبوعين سيبدأ اختبار القيادة. كان هناك تحسن كبير قبل بدء اختبار القيادة. بلدية سامسون متروبوليتان ، Samsun - Sivas Railway line İlkadım district Atatürk Boulevard Kılıçdede Junction يؤدي تقاطع معبر السكك الحديدية إلى إعاقة كبيرة في حركة المرور في المناطق الحضرية ، TCDD 4. بعث برسالة إلى المديرية الإقليمية.

مستحيل على المدينة

بلدية سامسون الحضرية ، TCDD 4. المديرية الإقليمية 2 ديسمبر 2019 مؤرخة المقال ، قال فتح السكك الحديدية سامسون سيفاس أمام حركة المرور مع عبور Kılıçdede سيتم ازدحام حركة المرور في المناطق الحضرية. عند فتح البوابة ، وهي دقائق 2 الأكثر تفاؤلاً بحركة المرور ، في السيناريو العادي 3 ، - 4 دقيقة ، سيتم زيادة عدد القطارات وعربات القطار إذا تم تقليل عدد 6-8 من الدقائق ، فمن المستحيل بالنسبة للمدينة.

حظائر المرور المحلية

الأمين العام لبلدية سامسون متروبوليتان إلهان بيرم في الرسالة المرسلة من التوقيع ، "في حالة عبور القطار Kılıçdede Junction ، يجب أن تنتظر حركة المرور على الطرق السريعة بين دقائق 2 و 4" من خلال التأكيد على "في هذه الحالة ، شارع أتاتورك بوليفارد تقاطع الوراء ، مفرق سيتم إغلاق kilitlen على طول الشارع ، وخاصة خلال ساعات الذروة في وسط المدينة ومن المتوقع أن يسبب الكثير من حركة المرور ".

سوف تخلق مشاكل كبيرة جدا

ذكرت المقالة أيضًا أنه "إذا كانت هناك قطارات تمر عبر بعضها البعض ، فستحدث مشكلة أكبر في قفل حركة مرور المركبات ذات العجلات وستكون هناك حواجز مماثلة في مناطق زمنية معينة خلال عطلة نهاية الأسبوع عندما تكون مراكز التسوق والمواقع الصناعية الصغيرة مشغولة ، ومتوسط ​​حركة المرور اليومية للمركبة أعلى من 70.000. demiryolu من الممكن أن يصبح مستوى السكك الحديدية ومعابر القطارات مستحيلة إذا زاد حجم حركة المرور تدريجياً ، وستزداد حركة القطار مع إدخال الخط المتجه إلى مركز الخدمات اللوجستية. "

ALT أو UPPER PASS

كحل دائم لبلدية سامسون متروبوليتان ، To لضمان العبور دون انقطاع مع تقاطع متعدد المستويات (الجسر أو الجسر) ، لتنفيذ نظام متعدد المستويات (تحت أو جسر) لضمان العبور دون انقطاع الذي لن يمنع تداول حركة المرور في مراكز التسوق والمواقع الصناعية الصغيرة يشدد على الضرورة.

الحل الدقيق المطلوب

سامسون متروبوليتان بلدية في المقال ، والحل النهائي حتى وقت الدخول في الحل الذي سيؤثر على النقل الحضري على الأقل ، أو في أوقات حركة المرور الكثيفة ، على الأقل 2 دقيقة من حركة المرور على الطرق لمقاطعة رحلات القطار المطلوب القيام بها.

samsunhabertv

مناقصات السكك الحديدية الحالية

قيصر 11

مرور الخليج

النطاق 9 @ 08: 00 - النطاق 11 @ 17: 00

أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات