Alarko تخسر مناقصة سكة حديد 4 مليار جنيه في رومانيا

alarko تخسر مليار مناقصة السكك الحديدية في رومانيا
alarko تخسر مليار مناقصة السكك الحديدية في رومانيا

Alarko Holding ، بما في ذلك VAT 619 مليون يورو ، والتي ستشارك في المشروع حوالي 4 مليار جنيه. ومع ذلك ، جاءت الأخبار السلبية من رومانيا.


في شهر يناير من هذا العام ، أعلنت Alarko Holding إلى منصة الإفصاح العامة (KAP). في هذا البيان ، تمتلك شركة سيم أاركو ساناي تيسيسلي في تيكاريت التابعة لشركة "ألكو القابضة" حصة في شركة 50 في كونسورتيوم إدارة السكك الحديدية الرومانية لخط سكة حديد براسوف-سيميريا ، مناقصة مناقصة قسم آباتا-كاتا للإنشاءات. تم التعبير عن

بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة ، ستشارك شركة Alarko Holding ، التي كانت في انتظار دعوتها إلى مفاوضات العقود ، في مشروع 619 مليار يورو ، بما في ذلك 4 مليار جنيه ، بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة. ومع ذلك ، جاءت الأخبار السلبية من رومانيا.

انقر هنا لقراءة جميع الأخبار من المصدر...


كن أول من يعلق

التعليقات