CHP Cakir: "ينبغي إنشاء معهد تقنيات النقل بالسكك الحديدية في كارابوك"

chpli cakir معهد تقنيات النقل بالسكك الحديدية
chpli cakir معهد تقنيات النقل بالسكك الحديدية

وقال عبد الله Cakir رئيس مقاطعة CHP كارابوك ، ينبغي إنشاء معهد تكنولوجيا السكك الحديدية في Karabuk.

وقال رئيس مقاطعة Cakir ، معهد تكنولوجيا النقل بالسكك الحديدية شوهد المدينة أيضا.

كارابوك والحديد والصلب مطالب تركيا من الكرامة التي عاشت لسنوات في الإنتاج العالمي من الصلب في تركيا 8. صرح Çakır بأنه أظهر قوته الاقتصادية والتقنية للبلد بأكمله وقال: "لقد أصبح من الضروري اليوم التحول إلى صناعة كثيفة الاستخدام للتكنولوجيا من أجل الحفاظ على القدرة التنافسية لاقتصاد Karabük وتأمين مكانته في الأسواق الوطنية والدولية. على الرغم من أن قوته المنظمة جاءت من TSO ، فإن المديرين التنفيذيين لحزب العدالة والتنمية معصوبي العينين وآذان صماء.

على الرغم من أننا ، بوصفنا CHP وجميع رجال الأعمال في Karabük ، KBU ، KARDEMİR نلتزم بالعمر وشروط المنافسة الجديدة للبنية التحتية الصناعية ، معهد الحديد والصلب ، هندسة أنظمة السكك الحديدية ، Technopark ، على الرغم من دعم التعاون بين الجامعة والصناعة في كل فرصة 'Rail معهد تقنيات النقل 'ينظر إلى حد كبير. من الضروري أن نتذكر أن KARDEMİR AŞ. وجامعة Karabük ، وهما مؤسستانا المختصتان في مجال تقنيات النقل بالسكك الحديدية ، وقد كشفت الدراسات العلمية والقائمة على المنتجات حتى الآن. كل تركيا يعرف أن جزءا كبيرا من تكنولوجيا السكك الحديدية في البلاد بحاجة KARDEMİR مع الموارد المحلية والوطنية وتقدم من ك ..

من المعروف أيضًا أنه من الأفضل إنشاء معهد لتكنولوجيا النقل بالسكك الحديدية في كارابوك بدلاً من جيبزي. أود أن أدعو جميع المديرين التنفيذيين للأحزاب السياسية ، وخاصة الحزب الحاكم ، إلى إقامة تعاون مشترك مع معهد تقنيات النقل بالسكك الحديدية ، والذي سيشكل مستقبل كارابوك. دعونا نكافح سويًا لجلب هذا المعهد ، الذي يعود بالفائدة على كارابوك ، إلى مدينتنا. نطلب من الوزارة المعنية إعادة النظر في قرار كارابوك ونطالبها بإعادة النظر في قرارها. ينبغي إنشاء معهد تقنيات النقل بالسكك الحديدية في كارابوك. "

جدول مناقصة السكك الحديدية الحالي

عن ليفنت الماستاس
RayHaber محرر

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.