AFRAY الانتهاء من المسح ، مشروع العطاء

أفرايدا etut على مناقصة المشروع
أفرايدا etut على مناقصة المشروع

أعطى رئيس بلدية محمد زبكين AFRAY ، وهو واحد من وعود المبادرات والدراسات الانتخابية نتائج إيجابية. أخبر العمدة زيبيك مكتب ODAK حول هذا الموضوع ، "سيتم عقد مناقصة مشروع AFRAY في أكتوبر. أنا سعيد بمشاركة هذا الإنجيل مع المواطنين ".

واحدة من أكبر المشاكل في وسط مدينة Afyonkarahisar ، والتي تعد واحدة من وعود رئيس بلدية محمد زيبك لمنع النقل العام وازدحام المرور ، يستمر مشروع AFRAY في العمل بسرعة.

أفرايدا etut على مناقصة المشروع
أفرايدا etut على مناقصة المشروع

180 ستنتهي اليوم

تم تنظيم مشروع AFRAY ، الذي سيقام بالاشتراك مع TCDD ، من قبل المديرية العامة لأفيون كراهيسار 7. تم إرسال 680 آلاف TL إلى المديرية الإقليمية لمشروع الدراسة. علم أن دراسة مشروع AFRAY قد اكتملت بهذه الأموال. وقال العمدة محمد زيبك ، الذي أبلغ AFRAY أن مناقصة المشروع ستعقد في 22 أكتوبر ، قال: AF AFRAY ، وهو وعد انتخابي ، قد وصل إلى المرحلة الثانية من الأعمال. ستفوز شركة 22 Drilling بالمناقصة الخاصة بالمشروع الذي ستعقده المديرية الإقليمية TCDD7 في أكتوبر. سيحدد بدل بناء AFRAY في 180 مع تكلفة الطريق ، وخاصة المسح الأرضي. العطاء في TCDD 2020 في 7. وسيتم ذلك من قبل المديرية الإقليمية لدينا. " (FOCUS/ أحمد سارليك)

عن ليفنت الماستاس
RayHaber محرر

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.