Keltepe Ski Center Road Asphalted

keltepe، طريق التزلج، رصف رصف
keltepe، طريق التزلج، رصف رصف

تستمر أعمال الأسفلت التي بدأتها إدارة مقاطعة كارابوك الخاصة في طريقها إلى مركز كيلتيبي للتزلج.


بدأ الأمين العام للإدارة الخاصة لمقاطعة كارابوك محمد لونغ ، العمل في الأسفلت الساخن لدراسة الإسفلت.

بعد مراجعة أعمال الإسفلت الساخن في الطريق إلى مركز كيلتيبي للتزلج ، أدلى الأمين العام أوزون ببيان قصير وقال: kurulum منذ حوالي شهرين ، بدأت أعمال التركيب وبدأ افتتاح مصنع الأسفلت الذي افتتحناه الأسبوع الماضي بمشاركة مكثفة. ضمن هذا النطاق ، تبدأ قرية خيالار من مفترق الطرق. بدأنا أعمالنا في الأسفلت على مسافة 20 والتي ستنتهي في مركز Sipahiler و Karaağaç ومركز Keltepe للتزلج. أكملت فرقنا 6,5 من الطريق في أعمالهم الحالية وعملية الرصف مستمرة بسرعة. سيكون الوصول إلى مركز Keltepe للتزلج ، وهو أمر مهم بالنسبة لكارابوك ، أسهل عند استكمال دراساتنا على هذا الطريق. فيما يتعلق بالسياحة ، سنوفر فائدة كبيرة لمدينتنا ".ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات