Akçaray 6 تنقل 6 مليون مسافر شهريًا

akcaray مليون مسافر شهريا
akcaray مليون مسافر شهريا

قام Akçaray Tram ، الذي تديره TransportationPark A.Ş ، وهي شركة تابعة لبلدية Kocaeli Metropolitan ، بحمل 6 آلاف 453 مع 105 ألف كيلومتر شهريًا إلى جانب المحطات التي تم افتتاحها حديثًا. في الأشهر الستة الأولى من 6 ، تمكنت ترام 2019 ، التي يفضلها المواطنون ، من الحصول على تقدير الركاب المسافرين من خلال توفير نقل سريع ومريح وفي الوقت المناسب بين محطات Bus Station - Training Campus.

متوسط ​​كل يوم 304 الوقت
بعد قضاء النصف الأول من 2019 على حمل 6 مليون مسافر مع Akçaray ، تواصل TransportationPark خدماتها من خلال عدم الابتعاد عن "نهج خدمة النزلاء". قام Akçaray برحلات 304 و 6 ألف 50 في المتوسط ​​كل شهر بين محطتي النهاية ، محطة الحافلات - الحرم الجامعي للتدريب. حقيقة أن Akçaray ، التي لديها ترام 345 في أسطولها ، كثيراً ما يفضله المواطنون أظهرت أن الخدمة قائمة.

متوسط ​​يومي 39 ألف مسافرين
بدأت محطة 11 في خدمة Akçaray'a ، وذلك تمشيا مع المطالب المكثفة من المواطنين بإضافة محطة 3 إضافية تمت إضافة ما مجموعه محطات 14. في الموقع الذي تم افتتاحه حديثًا في الحي المدرسي ومستشفى سيكا الحكومي ، وتمكن نقل الطلاب والمواطنين الذين يحاولون الوصول إلى المستشفى بطريقة سريعة ومريحة وفي الوقت المناسب ، وقد نجحت TransportationPark في زيادة جودة الرضا.

أخبار السكك الحديدية البحث

كن أول من يعلق

التعليقات