DHMI إلى مطار اسطنبول اسطنبول

dhmiden إلى مطار مطار اسطنبول
dhmiden إلى مطار مطار اسطنبول

نظرًا للظروف الجوية السيئة ، تم إبلاغ الإدارة العامة لهيئة المطارات الحكومية حول الرحلات. في البيان الذي أدلت به السلطة ؛ 468 8 من مطار إسطنبول في المطار بسبب الظروف الجوية ، و 94 في مطار صبيحة كوكجن قيل إنه تم توجيهه إلى مطارات أخرى في 2.

وفقا للبيان الذي أدلى به DHMI ، يقال إن 17 ضرورية لشرح الخبر المنشور في وسائل الإعلام حول حقيقة أن بعض الطائرات التي اضطرت للهبوط في المطارات في اسطنبول كانت موجهة إلى المطارات في مدن أخرى في مايو.

تلقى تلقي

أكد رحلات الطيران من أهم المبادئ في الأرواح والممتلكات البيان أن ضمان السلامة، التي اتخذت بسرعة التدابير اللازمة من أجل ضمان هذه الشروط في وكذلك في جميع أنحاء العالم تركيا أيضا المنطقة الزمنية حيث حددت الظروف الجوية السيئة.

آلاف ثلاثة أقدام 500

الهواء في المجال الجوي لإسطنبول ، والذي يسمى سحابة قاتلة gibi في الطيارين ويجعل من المستحيل أن تطير الطائرات مثل الاضطرابات ، ظروف الرؤية المنخفضة ، الجليد ، تدفق الهواء في المجال الجوي ، أفقيًا وعموديًا على المجال الجوي. في بيان أن المركبات تؤدي إلى مصير الحادث ، تم تسجيل ما يلي:

10 SEFER قلق

Tedir لهذا السبب ، لا بد من الحفاظ على الحركة الجوية في جميع المناطق الجوية حيث تتشكل سحب CB هذه ، وتوقف الإقلاع أو ، إذا لزم الأمر ، توجيه حركة المرور إلى المربعات الأخرى. تم اتخاذ تدابير لضمان سلامة الأرواح والممتلكات في جميع المجال الجوي في إسطنبول ، وليس فقط في مطار إسطنبول خلال الأحداث الجوية المذكورة أعلاه. في هذا الاتجاه ، تم تحويل 468 فقط من رحلات 8 في مطار إسطنبول و 94 من مطار صبيحة كوكجن إلى مطار آخر باستخدام 2. في هذه العملية ، لم يكن هناك أي انعدام للأمان بسبب العمل المتفاني لموظفي الشركة

الإعلانات

أخبار السكك الحديدية مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.