مصنعي الكابلات في THY Teknikصناع الكابلات في تقنية خاصتك
صناع الكابلات في تقنية خاصتك

لإنتاج الكابلات المستخدمة في صناعة الطائرات والكابلات والموصلات والأسلاك الصناعية والطائرات ، عضو KITEMM من TÜDEP صناعة الطيران والفضاء والتجمعات الصناعية (HASUN) ، والتي بدأت هجومًا باستخدام الكابلات والموصلات عالية الجودة المستخدمة في صناعة الطيران والفضاء نظمت THY Teknik برنامج خاص لتوطين السكان الأصليين لمرافق HABOM في مطار صبيحة كوكجن.

رئيس TÜDEP مراد YETİŞGİN وكالة التنمية تراكيا الأمين العام محمود في برنامج المنظمة تحت قيادة شاهين وتركيا بالإضافة إلى إنتاجها أو أي نوع من المزمع إنتاجها التلسكوبية من الكابلات المستخدمة في إصلاح القائمة طائرات الركاب والصيانة، وصلات العرض والأجهزة الأخرى من الصناعيين المحليين تم الاتفاق عليه.

في البرنامج الذي تم تنظيمه بالتعاون مع TÜDEP HASUN و Trakya Development ، والتي تتكون بشكل أساسي من مصنعي الكابلات في منطقة Thrace ، Halil Tokel ، رئيس THY Teknik كان عرض تقديمي بواسطة. في الخطب التي تشدد على الأهمية الاستراتيجية لمسألة الكابلات من حيث جميع أنواع الطائرات ، تم تقييمها من قبل الشركات المحلية بأن إنتاج الكابلات يمكن أن يجلب أسواقًا ومنتجات جديدة للقطاع لجميع أنواع الطائرات ومركبات صناعة الدفاع من الركاب والطائرات الحربية إلى الطائرات المروحية والطائرات بدون طيار إلى منصات أخرى. .

أكد هليل توكل ، الذي تحدث في الاجتماع ، أن THY Technic ، وهي قوة إقليمية ، لصيانة وإصلاح الطائرات ، تشتري قطع غيار الطائرات ومواد الصيانة لمئات ملايين السنين كل عام. وقال إنه سيساهم مساهمة جادة في تطوير صناعة الطائرات. مع التأكيد على الأهمية الحيوية للتطوير المطلق للقطاعات الصناعية ذات الصلة بصناعات الطيران والطيران ، قال توكيل إن هذا سيمهد الطريق لقطاعات أخرى في إنتاج منتجات عالية الجودة وذات جودة عالية وقيمة مضافة.

مصنعي الكابلات جاهزون للإنتاج!

في كلمته ، قال محمود شاهين ، الأمين العام لوكالة تطوير Trakya ونائب الرئيس ونائب رئيس TÜDEP ، ما يلي: '' في الكابلات والموصلات العالية ، من المقرر أن يشارك كل من Thracian والمصنعين الصناعيين الآخرين الذين ينتجون الكابلات والكابلات في NKUTEKEURURURASIATECHNOPARK في كورلو. أطلق مركز التميز لتكنولوجيا الكابلات والتوصيل من KİTEMM برنامجًا للمجموعة المتخصصة. نحن نعتمد على البلدان الأجنبية في مجالات استراتيجية للغاية مثل صناعات الدفاع والفضاء. بالتعاون TÜDEP -TRAKYAK، هذه البصيرة إلى أن أداء في منطقتنا برنامج ولأنه الأول من نوعه في تركيا أيضا بالفخر ". وكان" شاهين منطقتنا من المنتجات التي تتطلب تقنية عالية لذلك نحن الإقليم إلى أن يتم إنتاجها والتركيز المساهمة في تطوير بلدنا.

في الرئيس TÜDEP مراد YETİŞGİN التحدث والكابلات درجة عالية من الكفاءة وأنتجت للمعايير الدولية وموصل يعتمد على خارج بلادنا من R & D والتصميم، في عدد من المناطق حتى الإنتاج والصادرات، مشيرا إلى أنها تهدف إلى وضع استراتيجية مشتركة، مع خريطة جيدة الطرق والتخطيط، تركيا وذكر أيضًا أنه يمكن إنتاج جميع أنواع الكابلات وفقًا لمعايير التكنولوجيا العالية مثل بناء السفن وأنظمة السكك الحديدية ومحطات الطاقة النووية ، بما في ذلك الدفاع والفضاء. تركيا 2030 كابل وذات جودة عالية للتصدير موصل جهة، تفيد بأنهم مراجعتها سنويا 10 مليار دولار TÜDEP الرئيس مراد YETİŞGİN، في حين أن مركز KİTEMM التميز، وأكد أنه سيكون من الخبرة والتآزر مركزية دولية في هذا الصدد.

صناع الكابلات في البرنامج ، في خطابهم ، كتكنولوجيا ، هم على استعداد لإنتاج أي كابل قياسي أو عالي الجودة قالوا انهم مستعدون لإنتاجه. وقال البحث والتطوير ، وتطوير التكنولوجيا والاستثمار في عمليات التصديق والتصدير التي ستقدم لدعم هذا القطاع للوصول إلى الأهداف ، هذه المنتجات لإنهاء الاعتماد على البلدان الأجنبية ، من حيث الدخل الاقتصادي لبلدنا ، وقال أنها سوف تقدم مساهمة جادة.

KİTEMM مدير مركز تقنيات الكابلات والتوصيل صرح أحمد إركوك ، تحت مظلة KİTEMM ، أنه تحت مظلة KİTEMM ، بدأ صناع الكابلات في السعي من أجل النمو والتطوير كمجموعة متخصصة في صناعة الكابلات التركية في جميع المجالات من البحث والتطوير والتصميم ، وحتى الحصول على المعايير الدولية ومن الإنتاج إلى التصدير والمشاركة في برامج التوطين. قال.

الفضاء والذي يمثل غالبية تصنيع الكابلات عالية الجودة المشاركة والكابلات صناعة الدفاع تركيا في برنامج المنظمة للوفد vernacularization تتألف من الشركات، UNIKA الكابلات، وفاتان والكابلات، واونال والكابلات، وبناء كابل كتل، Başoğlu الكابلات، والصحراء والكابلات، و2 كابل، Üntel كابل، وشركات مثل Ören Kablo و Tem Kablo و Emek Kablo و ETK Kablo و Elopar و General Mühendislik وممثلين.

تم الانتهاء من برنامج تعريب / تطوير التعاون والمشتريات الخاص بمرافق THY Teknik Habom بإدخال المنتجات اللازمة للصناعيين وزيارة ورش العمل ذات الصلة.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.