Gölcük Siretiye Mamuriye Bridge Tied 7 Village Togetherمشاهدة ملف Levent الشخصي الكامل انه مجاني
مشاهدة ملف Levent الشخصي الكامل انه مجاني

تواصل بلدية Kocaeli Metropolitan العمل على الطرق التي تتيح الوصول إلى القرى. يتم توسيع أقسام الطريق الضيقة ، بينما تتم إزالة الجسور التي توفر رحلات باتجاه واحد أيضًا في مسارين. في هذا السياق ، تم هدم الجسر المستخدم في نقل حي 7 في حي Gölcük. إزالة الجسر الحالي ، وزارة النقل ، أكملت أعمال بناء الجسر الجديد المقدم للمواطنين.

34 متر طول على الجسر

كان الجسر القديم ذو حارة واحدة وتم تمديده بسبب نقص حركة المرور في المنطقة. تم بناء الجسر العلوي الجديد مع ممرات 2. يتم تعيين كل شريط من الجسر العريض 13 على 4 متر. على الجسر ، تم رصف المشاة أيضًا بطول متر 2.5 مزدوج الجوانب. تم بناء الجسر بطول إجمالي يبلغ 34 متر.

10 BEAM GIRUS المستخدمة على الجسر

في نطاق المشروع ، تم حفر 3 آلاف 500 متر مكعب. في دراسة الجسر ، تم استخدام ألف متر مكعب من الخرسانة الجاهزة والصلب المضلع المضلع 160. تم وضع الأسفلت لهجة 90 على أرضية الجسر. تم تصنيع قطع 10 من شعاع مسبق الصب طول 34 على الجسر. وأجريت دراسات تشريد خط مياه الشرب على الجسر الحالي بقطر 400 mm. ضمن نطاق المشروع ، تم الانتهاء من طرق توصيل الجسر عن طريق الرصف.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.