Burkay: "Bursa 6 مليار دولار فائض التجارة الخارجية مدينة"بوركا بورسا
بوركا بورسا

وقع رئيس غرفة تجارة وصناعة بورصة (BTSO) إبراهيم بوركاي ، الذي حضر مع أعضاء مجلس المناطق الصناعية المنظمة BTSO ، الأعمال التي أدت إلى البحث والتطوير والتحوّل الموجه نحو الابتكار في عالم الأعمال في بورصة حيث أظهر أداء التجارة الخارجية أكثر من دول 15 بتصدير مليار دولار 121. قال انهم رموا.

تواصل BTSO ، التي أصبحت مركزًا للخبرة في المشاريع التي تستهدف عالم الأعمال في بورصة ، إضافة قوة إلى خطوات القطاعات من خلال هيكلة المجالس القطاعية. في هذا السياق ، عُقد اجتماع مجلس المناطق الصناعية المنظمة BTSO ، وهو أحد هياكل المجالس القطاعية ، في مطعم Double F 1889 Bursa. وقال إبراهيم بوركاي ، رئيس BTSO ، إنه التقى بأعضاء المجلس ، بورصة ، وهي مركز الصناعة والصادرات ، 6 هي مدينة تمنح فائض في التجارة الخارجية بقيمة مليار دولار.

نريد أن نطلق نموذج BADEN-WTURTEMBERG في بورسا "

وقال الرئيس بوركاي ، السيارات والنسيج والآلات ، لا سيما في القطاعات المختلفة التي لديها إمكانات كبيرة للدفاع البورصة ، والفضاء ، وأنظمة السكك الحديدية والقطاعات المركبة ، مثل قيادة مشاريع التحول المنفذة. أشار الرئيس بوركاي إلى أنهم يهدفون إلى رفع بورصة إلى مركز ألمانيا في مجال إنتاج التكنولوجيا مثل بادن فورتمبيرغ وغيرها من التخصصات مثل البحث والتطوير ومراكز التصميم Ler هدفنا هو تحويل بورصة في كل مجال. في هذه المرحلة ، قمنا بتطبيق نماذج تحويل مختلفة من BUTEKOM إلى Bursa Model Factory ومن TEKNOSAB إلى مشاريع Ur-Ge في بورصة. نريد زيادة إمكانات بورصة في القطاعات ذات البنية التحتية القوية في المجالات الاستراتيجية. هذه الخطوات ستشكل سنة 50 القادمة لمدينتنا. وبصفتنا عالم الأعمال في بورصة ، سنواصل حمل شريط النجاح في بورصة إلى الأعلى

حصة شركة 2.5 في المناطق الصناعية في دول الاتحاد الأوروبي "

قال الرئيس Burkay ، 11 ألف كيلومتر مربع من المساحة المخصصة للصناعة في بورصة في التخطيط المكاني الحالي لديه حصة من 8 في إجمالي المساحة السطحية ، قال: على الرغم من ذلك ، فإن القيمة المضافة لصناعتنا في اقتصاد المدينة تصل إلى 46. في دول الاتحاد الأوروبي ، حصة المناطق الصناعية هي 2,5 ، في حين أن القيمة المضافة هي 14. 3,5 من إجمالي مساحة ألمانيا ينقسم إلى مناطق صناعية. التخطيط المكاني الذي يتم تنفيذه بما يتماشى مع الجيل الجديد من الحوافز ، سوف تتغلب أهداف الإنتاج والقيمة المضافة للتصدير على بلدنا.

"مجالس القطاعات قد تم افتتاحها لمشاريعنا"

في تجسيد 2013 المجالس القطاعية oluştururarak أنها حققت لأول مرة في تركيا ومجلس 18 25 لإزالة الرقم الذي يعبر عن الرئيس Burkay، "لدينا بداية تحول جديد للعمل مدينتنا كما بورصة. بمشاركة جميع الديناميات في مدينتنا ، كانت مجالسنا القطاعية ، التي قمنا بتنفيذها من خلال المنطق السليم ، هي القوة الدافعة لمشاريعنا. Ş

"سنحل مشاكل OIZs لدينا"

وقال رئيس بنك الاعتماد والتجارة المنظمة مجلس المناطق الصناعية عرسان أوزسوي وبورصة هو مستقبل تركيا كما تم العثور على مساهمة هامة في تحقيق أهداف المناطق الصناعية المنظمة. صرح Ozsoy أنهم يهدفون إلى زيادة التآزر والتآزر بين المناطق الصناعية المنظمة كمجلس. من أجل حل القضايا المدرجة على جدول أعمال مناطقنا ، والتي تؤدي إلى إنتاج وتوظيف وتصدير بورصة لدينا ، سنواصل أنشطتنا من خلال العمل في الفطرة السليمة. أود أن أشكر رئيس مجلس إدارة BTSO إبراهيم بوركاي وفريقه على مساهمتهم في اقتصاد المدينة.

اجتماع مجلس قطاع 1 في الأسبوع

تواصل المجالس القطاعية ، التي تضم ممثلين عن رجال الأعمال والأكاديميين والمؤسسات العامة والمنظمات غير الحكومية ، أعمالهم دون انقطاع في الفترة الجديدة. عقدت BTSO ، المنظمة البارزة لعالم الأعمال في بورصة ، اجتماعًا لمجلس القطاع في 8 في غضون أسبوع واحد ، جمعت أصحاب المصلحة في القطاعات حول نفس الطاولة. عقد النسيج ، الملابس الجاهزة ، الآلات ، الخدمات ، التجارة ، التصميم ، مجلس العلاقات الاقتصادية والمالية ، المجلس التقني العالي ، مجلس المناطق الصناعية المنظمة بمشاركة الأعضاء. حضر اجتماعات رئيس الجمعية BTSO علي أوجور ، نائب رئيس مجلس الإدارة إسماعيل كوش وكوينيت سينر ، وأعضاء مجلس الإدارة إيرماك أصلان ، محسن كوجاسلان ، آيتوغ أونور ، عضو مجلس الجمعية هاكان بتماز وأعضاء المجالس وأعضاء القطاع.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.