Alaçam Sahili Parıldıyor، Bafra Işıl Işıl! ..alacam shore parilari bafra isil isil
alacam shore parilari bafra isil isil

وقال عمدة بلدية سامسون متروبوليتان زيني شاهين ومقاطعات بافرا والأعام في أعمال التفتيش الموقعي المستمرة ، "سباق الخدمة لأهالي سامسون سيستمر دون سرعة" ، على حد تعبيره.

تاركا وراءه الانتخابات المحلية مارس 31 تركيا سامسون بلدية عمدة العقل شاهين والبناء في مناطق دون انقطاع وتيرة العمل المحدد للنظر في الأعمال والمشاريع الجارية. قال زيني شاهين ، الذي زار مقاطعتي بافرا والألاكام ، Z إن سباق خدمة السامونيين سيستمر بدون سرعة.

GEYIKKOŞAN COASTS جاهزة للكتابة
أولاً ، ذهب الرئيس زيني شاهين إلى مقاطعة ألاكام ، حيث درس الساحل والمرافق الاجتماعية في غيكوشان. زيني شاهين ، رئيس بلدية آلام هادي أويار ، ورئيس دائرة الشؤون العلمية في بلدية متروبوليتان ، سركان جام ، حضروا الجولة الدراسية. مع افتتاح الموسم ، آمل أن يكون المشروع الذي سيتم فتحه لاستخدام مواطنينا مفيدًا لمنطقتنا و Samsun aşım.

هاميت كيلي كوتلادي ، الاستعراض
زار زيني شاهين ، الذي ذهب إلى بافرا بعد زيارته لعلام ، أولًا رئيس البلدية حميد كيليش وهنأه على نجاحه في الانتخابات المحلية. الرئيس زيني شاهين ، ثم الرئيس حميد سورد ، ورئيس حزب العدالة والتنمية إبراهيم سميز ، ورئيس مقاطعة MHP بربروس تيرنا ، قسم الشؤون العلمية لبلدية ميتروبوليتان سركان باين ، بلدية بافرا مع رئيس شارع شباب الشباب ، يسار إيست وشارع آلام وساحة الجمهورية الانتهاء من الإضاءة وطباعة أعمال رصف الخرسانة في الموقع.

سوف تستمر خدمة بيع التجزئة
قال السيد زيني شاهين إن شركة "بافرا" تتألق ليلاً بالترتيبات الجديدة التي تم إعدادها. أتمنى أن تكون جميع أعمالنا مفيدة لمنطقتنا. أعتقد أنه سيتم الانتهاء من المفقودين من قبل مصطفى دمير الذي ينتخب لعضوية بلدية العاصمة. أتيحت لنا الفرصة للقيام بزيارات لم نتمكن من القيام بها بسبب كثافة الاختيار. لقد كان من دواعي سروري دائمًا فحص الأعمال التي كنت أتابعها على الفور. أعتقد أن جميع رؤساء البلديات والعمد المنتخبين في مقاطعة 17 لن يبطئوا من خدمة سامسون وسامسون. كل شيء ل Samsun ، Samsunlular لأم قال.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.