Sivri: Uygun AFRAY هو مشروع مناسب جدًا لخطوط السكك الحديدية Siv

مدبب afray مشروع مناسب جدا للسكك الحديدية لدينا
مدبب afray مشروع مناسب جدا للسكك الحديدية لدينا

TCDD 7. المدير الإقليمي آدم سيفري ، انتخاب رئيس بلدية أفيون كراهيسار محمد زيبك حول مشروع AFRAY FOCUSأدلى بيانات مهمة. . AFRAY هو مشروع مناسب جدا لخطوط السكك الحديدية لدينا. نحن نحول العيب إلى ميزة هنا.

محمد زيبيك ، الذي تم انتخابه رئيسًا لبلدية أفيون كراهيسار من حزب العدالة والتنمية ، هو TCDD 7 الذي أدلى ببيانات محددة إلى ODAK حول مشروع AFRAY ، والذي يعد من بين وعود الانتخابات. قال آدم سيفري ، المدير الإقليمي ، أنه مع هذا المشروع ، سوف يستخدمون إمكانات السكك الحديدية بأفضل طريقة. مشيراً إلى أن AFRAY هو مشروع مناسب للغاية للسكك الحديدية ، قال سيفري ، مع هذا المشروع ، نحول العيب إلى ميزة ونستخدم إمكاناتنا.

يجب أن يتم البروتوكول
قال Başmüdür Adem Sivri إنهم سوف ينشئون مركزًا لوجيستيًا في المنطقة التي يوجد فيها الشهود. سيتم إجراء السطر الثاني من Çayırbağ إلى الشهود. سيأتي المشروع إلى محطة قطار Afyonkarahisar. نحن نخطط لبناء محطة في بارك أفيون معلومات حول تشغيل AFRAY ، قال سيفري ، أكتر إدارة المرور كما السكك الحديدية الدولة لدينا. عملها في بلدية أفيون كراهيسار. سيكون هناك بروتوكول مع البلدية "(ODAK - أحمد IŞIK)

مدبب afray مشروع مناسب جدا للسكك الحديدية لدينا
مدبب afray مشروع مناسب جدا للسكك الحديدية لدينا

الإعلانات

أخبار السكك الحديدية مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.