TOPÇA مفرق متعدد الطوابقوصلت topcu قصة نهاية KavsagI
وصلت topcu قصة نهاية KavsagI

فاتح بيستيل ، الذي تبادل المعلومات حول الأعمال الجارية في تقاطع TOPÇA Katlı ، devam يتم الانتهاء من عملنا في Katlı Kavşak بسرعة. لقد وصل القدم وسطح قسم الجسر إلى نهايته. نأمل أن نخطط لفتح الجسر أمام حركة مرور المركبات خلال فترة 20 اليومية. حظا سعيدا

تبادل رئيس قسم النقل في بلدية ساكاريا متروبوليتان فاتح بيستيل المعلومات حول الأعمال الجارية في مفترق طرق TOPÇA. وصرح Pistil بأن الأعمال الجارية في التبادل متعدد الطوابق TOPÇA ، وهو أحد مشاريع النقل الجديدة 12 التي أعلن عنها الرئيس زكي Toçoğlu ، تتقدم بسرعة ، وأعلن أن قسم الجسر سيتم إدخاله إلى الأسفلت في عملية 20 اليومية وسيتم توفير تدفق حركة المرور. Pistil ، المشروع الجديد في المنطقة سيمنع الاختناقات المرورية في المنطقة من خلال تحديد أن المشروع سيكون مفيدًا لـ Sakarya.

استكمال الدراسات
فاتح بيستيل ، التبادل متعدد الطوابق سيجعل مركز المدينة مريحًا. سيتم توفير الانتقال من D-100 إلى الطريق الدائري مباشرة عبر الجسر. لقد وصلنا إلى نهايتها عند سفح مفترق الطرق. الأرضيات على وشك الانتهاء. ستكمل 20 أعمال الأسفلت على الجسر خلال اليوم وتضمن مرور السيارة. آمل أن تسهم مدينتنا مساهمة كبيرة في مستقبل النقل والمواصلات في المنطقة. حظا سعيدا

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.