TOPÇA Interchange متعدد الطوابق يفتح أمام حركة مرور السياراتKavsagI بقتل حركة مرور السيارات المدفعية هو aciliyor
KavsagI بقتل حركة مرور السيارات المدفعية هو aciliyor

واحد من مشروع النقل الجديد لـ 12 ، تم فتح TOPAZA Multi-store Junction لحركة مرور السيارات. صرح فاتح بيستيل ، الذي أوضح أن الأعمال على الجسر على وشك الانتهاء ، أنه اعتبارا من يوم الجمعة ، 29 ستكون قادرة على توفير معابر المركبات عن طريق عبور الجسر.

أعلن فاتح بيستيل ، قسم النقل لبلدية ساكاريا متروبوليتان ، أنه سيتم افتتاح تقاطع طابورا متعدد الطوابق يوم الجمعة ، مارس 29. ستوفر Pistil ، وهو أحد مشاريع النقل الجديدة لـ 12 ، نفسًا جديدة للوصول إلى المنطقة. وقال المدقة ، Karasu اتجاه المركبات للوصول إلى الجسر من خلال النقل المباشر.

كن جيد
تابع المدقة على النحو التالي: واحدة من مشاريع النقل الجديدة لدينا في 12 كانت مفترق الطرق TOPANA. الأعمال على الجسر على وشك الانتهاء. سيتم توفير اتجاه D-100 إلى الشمال من المدينة عن طريق الجسور للمغادرة. سيتم الانتهاء من طرق بديلة للنقل في وسط المدينة في وقت قصير. مشروع تقاطع القصة الأولى في المدينة سوف يريح المنطقة وسيتم منع الاختناقات المرورية من وقت لآخر. حظا سعيدا

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.