TCDD و TÜDEMSAŞ مباني الإسكانtcdd و tudemsas الإسكان لا يمكن الإيجار
tcdd و tudemsas الإسكان لا يمكن الإيجار

صرح رئيس Udem Haksen ، عبد الله بيكر ، أنه يوجد مرفق اجتماعي وتسهيلات يقدمها موظفو TÜDEMSAŞ إلى المنشأة. 247 ينتمي إلى ألف مسكن.

Iştir في المقام الأول ، أصبح بيع مساكن 5 bin على جدول الأعمال. يجب إزالة مساكن TCDD و TUDEMSAŞ من جدول الأعمال. TCDD و TÜDEMSAŞ مساكن هي بيوت الخدمات. نسمع أن بعض السياسيين يتطلعون إلى المساكن ويخططون لاستخدامها لأغراض تجارية. يجب أن تكون مهمة السياسي هي تطوير المقاطعة التي ينتمي إليها ، وعدم وضعها في ملكية عامة

سيتم إغلاق رئيس Udem Haksen عبد الله Peker ، محطة Sivas التاريخية ، 1 في أبريل ، قائلة ، ترين العام المقبل القطار فائق السرعة ، ومن المقرر أن تكون المحطة جاهزة للعمل ، سيتم إغلاق المحطة للخدمة المستفادة لتكون مغلقة. من المقرر أن يتم إغلاق 8 مع فترة شهرية وسيتم توفير تدفق الركاب من خلال محطة سكة حديد Bostankaya ، وهذه المحطة هي قلب Sivas. إن العيش هنا حتى المساكن ، ولكن لاستمرار الحيوية التجارية لن يهدم المساكن ، لكن المشاريع مثل حدائق الناس ستضيف حيوية إلى شارع المحطة. بصفتنا نقابة ، نحن نؤيد قبول خطط التغيير المستقبلية باسم المدينة وعدم جعلها تدمر الحياة الاقتصادية. نعتقد أن موظفي Tudemsas لا ينبغي أن يكونوا ضحايا. نبلغ بموجب هذا الجمهور أننا سنكون متابعين للأعمال الضرورية كحقوق UDEM.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمراجعة 1

  1. أو تخصيصات الإسكان عادلة بشكل مناسب ووفقًا للتشريع يجب بيعه.

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.