TCDD في قمة نظم النقل الذكية الدوليةtcdd في ذروة أنظمة النقل الذكية الدولية
tcdd في ذروة أنظمة النقل الذكية الدولية

تركيا هي أيضا عضو في دولة السكك الحديدية الموجودة في أنظمة النقل الذكية المجتمع (Ausdem) "I. تم تكريم 06 March 2019 يوم الأربعاء في هيئة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، حفل تكريم القمة الافتتاحية لأنظمة النقل الذكية في تيكن ، وزير النقل والبنية التحتية M.Cit Turhan

قال وزير النقل والبنية التحتية م. شاهيت تورهان ، الذي ذكر أن TCDD افتتحت منصة وقال المدير العام لـ TCDD علي إحسان أويجون ، إن التطورات التكنولوجية في القرن الماضي أثرت على العالم بشكل جذري.

تم إنشاء خريطة طريق 2023 "

صرح تورهان بأن فئة نقل جديدة ولدت مع كون الاتصالات مشتركة بين جميع أنواع ومراحل النقل في الوقت المناسب وقال:

باختصار ، أصبحت الفئة الجديدة ، التي نسميها "النقل الذكي" ، والتي يمكن تلخيصها باسم "النقل المدعوم بالمعلومات" ، واحدة من العناصر التي لا غنى عنها في الحياة اليومية وخاصة في الحياة الحضرية. كما أصبحت عادة ، العديد من تطبيقات النقل الذكية ، والتي لا يعرفها معظمنا ، تعمل في جميع الأوقات وتخدم السائقين والركاب على حد سواء.

"يتم تشغيل عجلات" تركيا في النهج فقط بعض الأعمال، والتي تهدف للوصول إلى كل ركن من أركان البلاد، والتكيف مع التكنولوجيا اليوم، والطريقة تورهان تذكرنا العروس طريقة ذكية، وسيلة، الناشئة من خلال توفير الاتصال المتبادل بين المركبات والركاب "أنظمة النقل الذكية" الاستخدام الفعال ومحليا في تركيا مع الإشارة إلى أن استراتيجية 2023 قد تم تحديدها من أجل تعميم النظام ، فقد تم تجميع أنظمة النقل الذكية بخطة العمل الخاصة بإستراتيجية 2023 وتم وضع خريطة الطريق.

تلقى المدير العام علي إحسان Uygun المعلومات

التواصل والتواصل مع بعضهم البعض ، والأدوات والبرامج ، والحد من حدوث الأخطاء والحوادث التي تحدث في تورهان ، وخدمات النقل الذكية ، والقيمة المعطاة للبشر ، مشيرا إلى أنه ، أكيللي وزارة النقل ، قمنا بتنفيذ واستمرار تمرير أنظمة وتقنيات النقل الذكية التي نواصلها مع هدفنا الأساسي تقليل الحوادث مع الإصابات القاتلة والشديدة.

بعد الخطب وقطع الشريط ، تلقى وزير النقل والبنية التحتية M. Cahit Turhan ، المدير العام TCDD علي إحسان Uygun معلومات حول إشارات السكك الحديدية وأعمال الاتصالات.

JavaScript مطلوب لعرض الشرائح هذا.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.