TCDD لشراء عمال 356 في أبريل!سوف جعل tcdd التوظيف
سوف جعل tcdd التوظيف

أعلنت جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة (TCDD) أنه سيقوم بشراء الإعلانات في الناس 356 مع الكوادر المختلفة التي ستصدر في أبريل. وسيتم نشر إعلانات التوظيف TCDD في أبريل 09 2019 حتى الآن 15 2019 أبريل في تركيا من مجلس الأعمال، وجعل مشترياتهم من خريجي المدارس المهنية.

كما سيقوم عامل صيانة سكة حديد 86 ، ومصلح صيانة خط سكة حديد 188 ، عامل بناء سكة حديد 42 ، مشغل صيانة وإصلاح ، وفريق 40 بشراء مشغل رافعة الميناء. يتعين على المرشحين الذين يرغبون في الإقامة في الكوادر ذات الصلة أن يتخرجوا من إدارات المدارس الثانوية المهنية.

سيتم نشر بعض الشروط المطلوبة لتجنيد المتدربين في أبريل ؛ خريجي المدارس الثانوية المهنية ، تشغيل أنظمة السكك الحديدية ، نظم السكك الحديدية الميكانيكية ، وأنظمة السكك الحديدية ، والكهرباء وأنظمة السكك الحديدية يجب أن يكونوا قد أتموا أجزاء الماكينة المرشحين من تركيا التشكيلة التي سيتم نشرها في وكالة ISKUR التوظيف هو الوحيد الذي يمكن أن يطبق على، وسوف يؤخذ تطبيق من المرشحين الذكور. مطلوبة تركيا مجلس الأعمال 36 المرشحين من الموعد النهائي للإعلانات التوظيف، والتي سوف تعمل على يوم من أيام السنة، وقد حصلت على الإدارات ذات الصلة للتخرج من الموعد المحدد. بالإضافة إلى جميع المتطلبات ، لن يطلب من المرشحين الذين تخرجوا من الأقسام ذات الصلة الحصول على متطلبات kpss. وسيتم الإعلان عن المؤسسات المعنية 09 مهمة تاريخ أبريل 2019 15 2019 أبريل عبر عنوان TEO تركيا مجلس الأعمال. (ilan365)

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.