Dublex Road to Relax Sakarya's New Stadiumضعف المنطقة إلى الملعب الجديد
ضعف المنطقة إلى الملعب الجديد

بدأت أعمال الأسفلت على الطريق المزدوج الجديد لتتم إضافته إلى الاستاد الجديد من قبل بلدية العاصمة. أكبولت قال ، ونحن سوف نستكمل منتصف المتوسط ​​، والأرصفة ، والممرات والطابق المزدوج من ألف 320 متر في غضون فترة قصيرة من الزمن. حظا سعيدا

تستكمل بلدية ساكاريا متروبوليتان عمل طريق مزدوج جديد من شأنه تسهيل المواصلات إلى الملعب الجديد. زيادة السكن وأيام المباريات في الاستاد بسبب زيادة كثافة المركبات ، مهدت بلدية العاصمة الطريق للمنطقة ؛ بدأت أعمال الأسفلت على الطريق المزدوج الجديد بطول ألف متر 320. ستتاح للمواطنين فرصة النقل المريح مع العمل المنجز في المنطقة من خلال المركز والأرصفة ومناطق المشي.

7 ألف طن من الأسفلت
وقال حيدر أكبولوت ، رئيس إدارة صيانة الطرق وتنسيق البنية التحتية: كون نقوم بتنفيذ عمل جديد ثنائي المسار في الملعب الجديد. بعد الانتهاء من الأساس ، أكملنا حدودنا وملاجئنا وبدأنا أعمال الإسفلت. سنوفر راحة طريق مضاعفة إلى المنطقة من خلال طريق مقسم بألف متر من 320. سنكمل عملنا قريبًا. حظا سعيدا

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.