352 Project with Total Value of 4 Million in TRNCالتكلفة الإجمالية للمشروع ستكون مليون ليرة تركية
التكلفة الإجمالية للمشروع ستكون مليون ليرة تركية

قال وزير النقل والبنية التحتية م. شاهيت تورهان ، إن قطاع النقل سوف يستمر في دعم تمويل شركة TRNC ، حيث يخطط 2019 352 مليون جنيه اعتبارًا من العام ، يخطط مشروع 4 لتنفيذ المشروع.

التقى الوزير تورهان ووزير الأشغال العامة والنقل بشركة ترينك تي إن سي والوفد المرافق له.

في بيانه قبل الاجتماع ، صرح الوزير تورهان أن الموقف والدعم الحاسمين سيستمران للتوصل إلى حل عادل ومستدام لقضية قبرص. وقال تورهان ، لو لم يتم الحصول على النتائج المرجوة من عمليات التفاوض التي نفذت لسنوات عديدة بسبب موقف الجانب القبرصي اليوناني الذي أصر على إقامة شراكة جديدة على أساس المساواة السياسية. أنت المالك المشارك لهذه الجزيرة الجميلة. كأقلية في الدولة القبرصية اليونانية ، لن يكون من الممكن بالنسبة لنا أبداً أن نتسامح مع هذا كوطن أم وضامن إذا كان من غير المقبول أن تذهب.

صرّح تورهان خلال الاجتماع بأنهم سيناقشون المشاريع المشتركة بالتفصيل ، وأوضحوا أن الطريق 1988-2018 181 المقسوم على الميل والطريق الفردي 421 بين 602-XNUMX و XNUMX مفتوحان على الطريق الرئيسي بمزيج حار من البيتومين.

"التكلفة الإجمالية للمشروع بحلول عام 1,4 المشروع 2019 352 مليون جنيه ونحن نخطط لتنفيذها." وقال انه خلال هذه الفترة، أكمل الطريق من تصميم والتي قدمتها تركيا لدراسة كمية تمويل تورهان معربا عن 4 مليار جنيه مع الأرقام الحالية.

تورهان ، 2020'a 68 كيلومترات مقسمة ، جناح 14 ميل بجعل 274 مليون جنيه تخطيط الاستثمار من خلال تحديد الهدف ، والموانئ ، وبناء المطارات ستناقش أيضا.

ذكر تورهان أن هناك مشاريع مشتركة في مجال الاتصالات ، صرح بأن التنفيذ المادي في مشروع الحكومة الإلكترونية TRNC المشترك هو 62 والتحقق النقدي هو 49.

وأشار تورهان إلى أن وسائل النقل ستستمر في دعم لجنة النقل والمواصلات فيما يتعلق بالقطاعات الفرعية ، وقال مهلا ، سنفكر فيما يمكننا القيام به في المستقبل لتحسين تعاوننا مع زميلي الموقر ووفد TRNC.

"هناك مشروعان مهمان نهتم بهما هذا العام"

جمهورية شمال قبرص التركية الأشغال العامة ووزير النقل تولغا أتاكان، وكان في جدية مشيرا إلى أن التعاون بين جمهورية شمال قبرص التركية مع تركيا، والبنية التحتية جمهورية شمال قبرص التركية، والتي تغيير جدي والتحول في مجال النقل والاتصالات لا يمكن أن ننكر أن مساهمات هذا المعرض الفترة من تركيا وقالت بهذا الحجم.

رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان "كل ما هو في تركيا، فإن جمهورية شمال قبرص التركية هي أيضا." تذكرنا وعد أتاكان، شكر جميع المرافق التي سيتم تقاسمها مع قبرص لذلك.

صرح أتاكان أن هناك مشروعين مهمين أعطاهما أهمية هذا العام ، أول من هذه الموانئ تم الإبلاغ عنها. صرح أتاكان أنه تم تنفيذ مشروع شراكة بين القطاعين العام والخاص في موانئ غيرني وفاماغوستا في تغيير وتحول جديين ، وأشار إلى أن المشروع قد وصل إلى مرحلته النهائية.

Atakan ، بطريقة تتناقض مع التطورات في العالم في البنية التحتية للاتصالات في سياق الشراكة بين القطاعين العام والخاص في إطار هذا العام سيكون تغييرا خطيرا في سياق Atakan ، هاتين المسألتين الرئيسيتين ونقاط أخرى في TRNC شكر على الاهتمام الوثيق بالمظاهرات.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.