IBB Sea Pollutant 87 يخفض 5 Million 700 ألف عقوبة TL على متن الطائرةibb البحر يلوث السفينة مليون مليون روبل
ibb البحر يلوث السفينة مليون مليون روبل

لا تفتح بلدية إسطنبول الكبرى اهتمامًا لأولئك الذين يتسببون في التلوث لحماية البحر وحماية الحياة البحرية. IMM. 1 في العام الماضي ، قامت 87 5 بتلويث البحر بالنفايات الضارة مثل النفايات الصلبة والنفايات المشتقة من النفط والصابورة القذرة وعقوبة 700 البالغة مليون ألف ليرة تركية. مع التعديل الأخير للقانون البيئي ، انعكس تشديد العقوبات في العقوبات.

مطار ، أسود ، SEA 7 / 24 الإشراف
تقوم إدارة IMM لحماية البيئة ومراقبة الخدمات البحرية بإبقاء البحار والشواطئ في إسطنبول تحت السيطرة من الجو والبحر والبر بواسطة 7 / 24. تتوفر قطع 2 من الطائرة المائية وطائرة 4 بدون طيار وقارب التحكم 3 وكاميرات 81 عالية الدقة والتكبير. تتم مراقبة أطقم مركز التحكم البحري في Yenikapı بشكل مستمر من قبل السفن ويتم مراقبة النفايات من السفن باستمرار. عند اكتشاف انتهاك ، يتم شحن قارب الفحص البيئي إلى مكان الحادث مصحوبًا بطائرة بدون طيار. يتم إرسالها إلى مختبر البيئة التابع لـ IMM لأخذ عينات وفحص النفايات من السفينة والبحر. إذا تبين أنها نفايات ضارة ، يتم تطبيق الإجراءات الجنائية. في هذا السياق ، تم تغريم 1 87 مليون ليرة تركية في العام الماضي 5 تلوث البحر مع النفايات الخطرة مثل النفايات الصلبة والنفايات المشتقة من النفط والصابورة القذرة.

زيادة العقوبات التي تم تغييرها في 12 FLOOR
تم تطبيق قانون تعديل القانون البيئي رقم 7153 وبعض القوانين ، التي تتضمن لوائح جديدة لمنع البيئة ومنع التلوث البيئي ، من خلال نشرها في الجريدة الرسمية في 10 December 2018. مع القانون ، تم وضع لوائح جديدة في بند 2872 (I) من قانون البيئة 20 ، الذي ينص على فرض عقوبات إدارية على السفن التي تسببها السفن. في هذا السياق ، في المناطق البحرية من المسؤولية والولاية الخاضعة للولاية ، وفي المياه المرتبطة بها ، والبحيرات الطبيعية أو الاصطناعية وبحيرات السدود والأنهار ؛ تم تشديد الغرامات على المؤسسات والمؤسسات والشركات التي تسبب التلوث. وبالتالي ، فإن العقوبات التي ستطبق على المركبات البحرية التي تصريف النفايات الصلبة وتصريف المياه المنزلي والصابورة القذرة والنفايات المشتقة من النفط (النفط الخام وزيت الوقود والحمث والحمأة والمنحدرة والنفايات الزيتية وما إلى ذلك) تزيد بحوالي 12.

PETROL المستمدة من النفايات سالون GEMIYE سجن سجين!
على سبيل المثال ، فرضت سفينة بحرية تسببت في تلوث بحري مشتق من النفط لإزالة الغابات من زيتين بورنو في الأيام الأخيرة ، وقد فرضت غرامة إدارية قدرها 2 مليون 700 ألف 480 TL. كان هذا الإجراء الإداري هو أعلى عقوبة بيئية تطبق على السفينة في وقت واحد ، وفقًا للقانون البيئي المرقّم 2872.

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

اكتب مراجعة

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.