Gülermak لبناء 3.2 كم طويل نفق الطريق السريع في بولنداسوف gulermak بناء طريق سريع طويل في بولندا
سوف gulermak بناء طريق سريع طويل في بولندا

بولندا جادة للغاية والتي جعلت اسمها مع المشاريع الناجحة (بما في ذلك بداية من خط المترو الثاني في وارسو) تورك شركة بناء Gülermak، ومشروع نفق 3200 قدم بين Uzna وجزيرة ولين مع المشاريع الجديدة، سيكون توفير ممر تحت النهر إلى SW.

شمال غرب بولندا من ساحل بحر البلطيق من أجل تحسين إمكانية الوصول بين Uzna وولين الجزر في وارسو، جنوب غرب النهر تحت حوالي 3200 الطريق متر عقد نفق للتصميم والبناء، رائدة مشتركة التركية الشركة Gülermak، وقع الشركاء الآخرين وعلى 17 سبتمبر 2018 مع السلطات المحلية.

وفي الحفل الذي أقيم في وارسو بولندا ماتيوز Morawiec رئيس مجلس الوزراء والبنية التحتية ووزير البناء أندرزيي أدامتشيك وزير الداخلية يواكيم برودزنسكي أيضا جعل الخطب. ممثلون البولندية تمر على مدى سنوات عديدة من الحياة في خطبهم وأكدت أهمية الاستراتيجية والسياسية المتوقعة للمشروع.

Gülermak
Gülermak
الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.