Eurasia Rail “النشاط الذي لا ينبغي أن يفوتنا يورونشاط السكك الحديدية في أوروبا
نشاط السكك الحديدية في أوروبا

السكك الحديدية الدولية، السكك الحديدية الخفيفة ومعرض النقل والإمداد - الوحيد وأكبر 3 في العالم أوراسيا السكك الحديدية في تركيا. أنظمة السكك الحديدية والسكك الحديدية الخفيفة.

200 12.000 عن المشاركين والزوار الذي استضاف المعرض الذي يقدم المنتجات الأكثر استخداما على نطاق واسع في القطاعين العام والخاص في تركيا السكك الحديدية وشبكات السكك الحديدية الخفيفة في المعرض التجاري الأكثر أهمية لهذا القطاع.

معرض، دخول تركيا هو أقصر الطرق ومربحة جدا لصناعة السكك الحديدية وهو نقطة التقاء للمشترين وصناع القرار في هذه الصناعة.

لماذا يجب عليك زيارة أوراسيا السكك الحديدية؟

المعرض الدولي للسكك الحديدية والسكك الحديدية الخفيفة واللوجستيات يرحب Eurasia Rail ، الذي استضاف العارضين 25 وزوار 200 من بلد 11.949 في العام الماضي ، بالأسماء الرائدة في صناعة أنظمة السكك الحديدية العالمية في Fuarizmir في 10-12 April 2019.

ستتم مناقشة أحدث الابتكارات والتطورات والتقنيات والاستثمارات في القطاع في مؤتمرات متزامنة في أوراسيا للسكك الحديدية ، واحدة من منطقة Eurndan Eurasian الفردية وواحدة من أكبر معارض السكك الحديدية في العالم Sektör

تستضيف Eurasia Rail ، معرض 25-200 الدولي للسكك الحديدية وأنظمة السكك الحديدية الخفيفة واللوجستيات ، الذي يستضيف العارضين 11.949 وزوار 10 من بلدان 12 ، الأسماء الرائدة في قطاع أنظمة السكك الحديدية العالمية في إزمير.

ستتم مناقشة أحدث الابتكارات والتطورات والتقنيات والاستثمارات في القطاع في مؤتمرات متزامنة في أوراسيا للسكك الحديدية ، واحدة من منطقة Eurndan Eurasian الفردية وواحدة من أكبر معارض السكك الحديدية في العالم Sektör

ستستضيف أوراسيا ريل العديد من الزوار من ألمانيا وفرنسا وجمهورية التشيك والصين وإيطاليا وروسيا ، ومن بين المشاركين في سيمنز وأستوم ويابيري ووزارة النقل والسكك الحديدية الحكومية وشركاتها الفرعية ، بوزانكايا ، بومباردييه ، كنور بريمس ، هناك أيضًا شركات رائدة في هذا القطاع مثل مترو إسطنبول ومترو إزمير ومقهى وكاردمير وأسيلسان.

لا تضع خطة أخرى بين 10 - 12 April 2019 للاجتماع مع صانعي القرار في صناعة السكك الحديدية.

لماذا يجب أن تنضم إلى أوراسيا رايل؟

أوراسيا السكك الحديدية هو المنصة التي تمكن العلامات التجارية للوصول إلى شبكات السكك الحديدية والسكك الحديدية الخفيفة واسعة تركيا للصناعة. لسنوات ، جمعت بين العلامات التجارية المهمة في القطاع مع المشترين.

10-12 2019 المعرض الذي سيقام في أبريل نقطة التقاء مهمة لقطاع السكك الحديدية في تركيا وفي المنطقة بشكل عام. أكبر علامة تجارية في تركيا، وأفضل المتحدثين، والمعرض يكون مزيجا من الأنشطة التعليمية والفرص لبناء شبكة الأعمال التجارية، والنقطة المحورية لأعضاء الصناعة.

هذا في أوراسيا السكك الحديدية تعزيز العلامة التجارية الخاصة بك، مما يجعله الأكثر فعالية لتوسيع شبكة عملك والقيام بأنشطة تجارية في تركيا. حجم العائد والوقت الذي يقضيه هناك يتناسب عكسيا مع هذا.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.