Derince Rıhtım Caddesi لديه مظهر حديثشارع ديرنس ريتيم
شارع ديرنس ريتيم

تواصل بلدية كوجيلي متروبوليتان ، التي تجدد الشوارع في العديد من نقاط المدينة وتوفر مظهرًا عصريًا ، استكمال المشاريع. تم الانتهاء من بناء البنية الفوقية على بعد ألف متر من شارع Rıhtım 500 متر ، خلف Derince Wonderland. كجزء من أعمال البنية الفوقية ، تم بناء رصف الأسفلت 5 bin 737 ton في شارع Rıhtım.

4 ألف قدم 250 METREKARE إنتاج الباركيه قد تم
تقوم بلدية العاصمة ، التي تواصل العمل من أجل تسهيل النقل الحضري ، بتجديد العديد من الشوارع وإضفاء مظهر حديث على المدينة. ضمن هذا النطاق ، نفذت Büyükşehir أعمال تجديد شارع Rıhtım. تم تنفيذ الأعمال في مواد 9 آلاف 610 طن PMT. تم ملء رصيف الأسفلت 3 ألف طن ورصيف الأسفلت 600 bin

أين يمكن الوصول إلى الشاطئ
يجذب Derince Wonderland Beach اهتمامًا كبيرًا خاصة في فصلي الصيف والربيع. بدأت Rıhtım Caddesi ، التي توفر نقل المواطنين كشريان رئيسي إلى ساحل بلاد العجائب ، في خدمة المواطنين بشكله الحديث والحديث. تم تصميم معبر ثلاثي الأبعاد للمشاة للمشاة في الشارع ، والذي يخضع حاليًا لإعادة التشجير وتنسيق الحدائق.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.