Çark Creek Edge الدراجة والمشييجتمع Cark Creek بالدراجة وصالات النوم المشتركة
يجتمع Cark Creek بالدراجة وصالات النوم المشتركة

تستمر المرحلة الأولى من مشروع مسار الدراجات ، الذي تم تنفيذه من قبل بلدية العاصمة وتغطي وادي Sunflower للدراجات ومتنزه Mithatpaşa Vagon. قال Karamehmetoğlu ، haline مع هذا المشروع ، سوف نحول حافة Çark Creek إلى مساحة معيشة جديدة. نأمل أن ننتهي من المرحلة الأولى من عملنا قريبًا ونقدمها لاستخدام مواطنينا.

في المرحلة الأولى من طرق المشي وركوب الدراجات الجديدة التي ستصل إلى شواطئ بحيرة سبانكا من وادي Sunflower للدراجات من بلدية Sakarya Metropolitan ، تستمر الأعمال بأقصى سرعة. تم إجراء تحسينات على الأرض على طريق 10 الذي يمتد من تقاطع الصيف إلى وادي عباد الشمس. تستمر أعمال الحدود وعمليات الخياطة للأعمدة الكهربائية.

العمل في التقدم
وأدلى رجب كرامي أحمد أوغلو ، رئيس إدارة حماية البيئة ومراقبتها ، ببيان حول هذا الموضوع ، حيث إننا مستمرون في العمل على مسارات الدراجات التي أعلنها عمدة المدينة لدينا وأكملنا العطاء للمرحلة الأولى. لنشر استخدام الدراجات في مدينتنا ، نواصل عملنا في اتجاه Yenikent من Summer Crossroad لخطوتنا التي تغطي وادي Sunflower للدراجات ومتنزه Mithatpaşa Vagon. مع هذا المشروع ، سنحول حافة Çark Creek إلى مساحة معيشة جديدة. نأمل أن ننهي أعمالنا في المرحلة الأولى قريبًا ونقدمها لاستخدام مواطنينا.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.