Steel Bridge تستكمل 11 April Complex إلى City Park مكتملأبريل إلى حديقة المدينة يربط استخدام الصلب
أبريل إلى حديقة المدينة يربط استخدام الصلب

كان متصلاً بلدية سانليورفا متروبوليتان ، التي يتم بناؤها بواسطة مجمع 11 أبريل و 11 أبريل مدينة بارك لربط الجسر الصلب.

تم الانتهاء من أعمال البناء في مجمع 11 Nisan ، الذي تم بناؤه وفقًا للهندسة العثمانية والسلجوقية. تم إعادة تجميع مجمع 11 April ، حيث سيتم إنشاء مركز أبحاث العلوم الإسلامية ، وتم ربط جسر فولاذي بحديقة 11 في أبريل ، والتي تم الانتهاء منها.

6 بن 360 متر مربع وفقا للهندسة المعمارية العثمانية السلجوقية في المجمع ، نمازجاه ، أرض المحفل ، الفناء ، قاعة الندوات متعددة الأغراض ، دورات القرآن ، بيوت العزاء ، دار النشر الدينية والمكتبة ، المكاتب الدينية ، الفصول الدراسية وقاعات التدريب.

بفضل الجسر الذي تم بناؤه ، سيتم توفير إمكانية الوصول إلى الطوابق السفلية من المجمع ، ولا يزال تركيب نظام السلالم مستمرًا ، بالإضافة إلى أن حجر سانليورفا بأكمله في المناطق الواقعة داخل مجمع التصميمات الفنية والتطريزية العثمانية والسلجوقية تم تصميمه وفقًا للفن.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.