Özlü لحضور جلسة خاصة ELADERفي مركز Zorlu Center للفنون الأدائية (PSM) ، سيعقد 12 في أكتوبر 2018 في الجلسة الخاصة بالين للابتكار العاشر التي نظمتها جمعية معلومات السيارات الكهربائية (ELADER). سيحضر المدير العام محمد ياسين أوزلو. إلى دورة ELADER الاستثنائية ؛ كما سيشارك أيضًا كبار خبراء الصناعة والأدلة والمنظمات غير الحكومية وأصحاب المصلحة.

فهم الرؤية المستقبلية للمتروبوليتان
المدير العام أوزلو ، في كلمته في الجلسة ؛ التخطيط للبنية التحتية للمركبات الكهربائية في مدن الغد Ör و Kocaeli The Case of Kocaeli ap. موجزة أيضا حجة قوية لمستقبل إنتاج الطاقة المتجددة في قوجا في تركيا ونقل المعلومات حول البنية التحتية للسيارات الكهربائية المتعلقة بلدية من السيارات الكهربائية سوف تظهر رؤيتها للمستقبل.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.