Manisa Metropolitan، Turkes، Ecevit and Demirel'a Vefaأعطى مانيسا الجمعية بلدية أكتوبر خدمات هامة لجمهورية تركيا في الاجتماع العادي ولقد شهد التاريخ السياسي التركي، الرئيس السابق سليمان ديميريل، رئيس الوزراء السابق بولنت أجاويد وحزب الحركة القومية من أسماء الرئيس الراحل ألبارسلان توركيس بلدية مانيسا بواسطة تقرر بالإجماع إعطاء تقاطعات تورجوتلو وصالحلي والأشهير.

عقد اجتماع بلدية ميتروبوليتان في أكتوبر تحت قيادة Cengiz Ergün ، عمدة بلدية العاصمة. قال العمدة إرجون ، الذي احتفل بشهدائنا برحمة قبل تمرير بنود جدول الأعمال: د. في الأسبوع الماضي تلقينا أخبارًا من بلدة غيركوش ، باتمان ، أحرقت قلوبنا جميعًا. نتيجة لانفجار عبوة ناسفة يدوية الصنع وقعها الخاطفون الانفصاليون على الطريق ، استشهد ابن 8. نتيجة للهجوم الصاروخي الموجه على منطقة Guvenca في Mount Guvenca في Hakkari ، وصل ابننا 1 إلى معركة أكثر دقة. أدين هذه الهجمات الشريرة بالكراهية. أتمنى رحم الله لأطفالنا الذين فقدوا أرواحهم في الهجوم الغادر ، وأتقدم بأحر التعازي والصبر لعائلاتنا الحزينة والقوات المسلحة التركية وأمتنا. نحن نصرخ مرة أخرى أننا لن نعطي الفرصة لأولئك الذين لديهم خطط غادرة ، مثل تقسيم البلاد. قال بير مرة أخرى ، نحن على ما يرام.

الاحتفال بيوم الجمهورية
عمدة ارجون يحتفل بيوم الجمهورية لجميع أعضاء البرلمان ومانيساس. سنحتفل بحماس. مع الاحتفال بهذا اليوم الكبير والهادف ، أعتقد أننا بحاجة إلى إدراك أهمية الإرادة الجمهورية والإرادة الوطنية بأفضل طريقة. نحتفل بيوم جمهوريتنا بهذه المشاعر ، أود أن أشكر القائد العام مصطفى كمال ، ورفاقه الأبطال وأسلافنا القديسين ، الذين عهدوا إلى أرض هذا الوطن المقدس باحترام ورحمة وامتنان. قد تكون الأرواح مظللة

أسماء الرؤساء
بعد التصويت على جدول أعمال الجمعية ، عمدة بلدية العاصمة Cengiz Ergün ، نائب رئيس مجموعة MHP Mehmet Güzgülü ، نائب رئيس حزب العدالة والتنمية ومجموعة Gölmarmara Mayor Kamil Öz ، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة CHP Zeki Bilgin ، Kula Mayor Hüseyin Tosun ، رئيس بلدية Turgutlu سلجوق ، رئيس بلدية ألاشهير علي أوشاك ، عمدة سليندي ياسين دملوبينار وتوقيع ألبارسلان تركس ، بولنت إيسفيت وسليمان ديميريل عند تقاطعات الطرق التي بدأت بها بلدية مانيسا متروبوليتان في تورغوتلو وساليلي وألاشيهير. اقتراح أن تعطى.

الايمان مع ارتكاب
في حين تم قبول القرار بالإجماع ، قال نائب رئيس مجموعة حزب الشعب الجمهوري زكي بيلجين ، "نحن نحتفل برؤسائنا الكرام الذين وقعوا في فترة. أود أن أشكركم وجميع أعضاء المجلس كما لفت نائب رئيس مجموعة حزب العدالة والتنمية ورئيس بلدية غولمارمارا كامل أوز الانتباه إلى أهمية القرار الذي تم اتخاذه ، احتُفل بتركيش وإسكفيت وديميرلي تحت رحمة. وقال رئيس بلدية مانيسا جنكيز إرجون "، وقد أعطى هذا الاسم 3 قيمة لجمهورية تركيا في الماضي العمل، ورحم الله روح رئيس الوزراء 3. لديهم جميعا ختم في نقطة الخدمة خلال وقتهم. جاء كل من حزب العدالة والتنمية وحزب الشعب الجمهوري وحزب الحركة القومية على جدول الأعمال بالتوصيات المشتركة. ليكن الأرواح شاعرا من ناحية أخرى ، تم تسمية ساحة Köprübaşı ، والتي أكملت من قبل بلدية مانيسا الحضرية في حي Köprübaşı ، باسم غازي أتاتورك. بعد التصويت على جميع المقالات ، تقرر عقد الاجتماع البرلماني لشهر نوفمبر في 13 نوفمبر يوم الثلاثاء في 18.00 وتم إنهاء عملية الدمج.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.