Çayırova تقاطع تخضيرتواصل بلدية Kocaeli الحضرية ، التي تولي أهمية للمناظر الطبيعية الخضراء ، أنشطتها في جميع أنحاء المقاطعة دون أي انقطاع. تم تخطيط المشروع من قبل بلدية العاصمة ، وتم توسيع الطريق عن طريق طرق إضافية وغيرها من المصنوعات تقاطع Çayırova ، بدأت أعمال تنسيق الحدائق. طريق D - 100 السريع سيكون تقاطع Çayırova بجامعة Gebze الفنية يتمتع ببيئة جمالية أكثر مع الترتيبات اللازمة.

بدأت أعمال تنظيم الأرض
في نطاق اللوائح البيئية التي بدأتها بلدية العاصمة ، قسم الحدائق والمناطق الخضراء ، بدأت أعمال التسوية والمناظر الطبيعية أولاً. مع العمل الذي يتعين القيام به ، سيكون التقاطع أكثر انتظامًا وجمالًا من الناحية البصرية. بعد الزراعة ، سيتم زرع الأشجار.

أشجار مختلفة
سيتم إنشاء المزارع في أنواع أطلس سدير ، توروس سدير ، أرز الهيمالايا ، أنواع السنط ، أنواع القيقب ، أنواع ماجنوليا ، أنواع سكر القيقب والأسنان بودك. سيتم إنشاء نظام الري الآلي في نطاق المناظر الطبيعية وستظل المنطقة خضراء دائمًا. وسيتم إجراء الدراسات عن طريق زراعة العشب.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.