UITP 8. سيتم عقد المؤتمر في مدينة بورصة، تركيامؤتمر UITP تركيا "النقل العام في تقنية المعلومات والرقمنة" مع شعار بلدية بورصا واستضافت BURULAŞ 2 أكتوبر، سيعقد في مدينة بورصة. هذا العام، وUITP تركيا xnumx'inci التي ستجري في المؤتمر. ومتعهدي النقل العام من مختلف البلدان وكذلك تركيا والحكومة المركزية والحكومات المحلية والاتحادات الصناعية ومراكز البحوث والأكاديميين والاستشاريين المشاركة.

في المؤتمر. MaaS - منصات النقل المتكاملة ، والمركبات بدون سائق ، وأنظمة جمع أجرة الجيل الجديد ، والذكاء الاصطناعي ، والأمن السيبراني ، وقضايا تحسين التخطيط التشغيلي وصيانته ؛ ستتم مناقشة تطبيقات النقل الحضري وتطبيقات الأجهزة المحمولة ، واقتصادات البيانات وواجهة برمجة التطبيقات ، وتطبيقات الصيانة التنبؤية

بالإضافة إلى مختلف المدن في تركيا. في بلجيكا وسويسرا وألمانيا وإيطاليا وفنلندا والنرويج ، سوف يشارك المتحدثون خبراتهم.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.