Sanliurfa في نظام الصندوق الأسود ليتم مرورها على الحافلاتبلدية شانلورفا الحضرية ، التي فازت بالعديد من الجوائز في مجال النقل ، تنتقل إلى نظام الصندوق الأسود المستخدم في الطائرات لضمان النقل الآمن والمريح للركاب في وسائل النقل العام.

النظام الجديد من الألف إلى الياء في السيارة جميع أنواع المعلومات يمكن أن تنتقل إلى استجابة المركزية وفورية لمشاكل محتملة edebilecek.şanlıurf بلدية، على سبيل المثال، سوف يظهر أحد التطبيقات التي تستهلك قدرا هائلا من التوقيعات في تركيا.

من أجل القضاء على مشاكل النقل في شانلي أورفا ، تقدم بلدية ميتروبوليتان طرقًا وجسورًا وشوارعًا جديدة من حيث البنية التحتية.

فازت أمثلة من وسائل النقل العام في تركيا في الآونة الأخيرة الجوائز في العديد من الفروع، التي أصبحت مدينة دولية هو مبين في سانليورفا، وهذه المرة تعرف على نظام جديد كليا.

ما هو نظام الصندوق الاسود؟

من أجل منع حوادث المرور في حافلات المدينة ، لتوفير استهلاك الوقود ، وزيادة السلامة على الطرق ، وتقليل تكاليف الصيانة وراحة الركاب ، يتم إعداد نظام الصندوق الأسود المستخدم في الطائرات ليتم استخدامه في الحافلات.

بعد تحقيق Black Box Project ، سيكون من الممكن تسجيل ظروف السائق والسيارة في وقت وقوع الحادث باستخدام بنية شبكة الاتصالات التي يمكن اكتشافها عن طريق الوصول عن بُعد.

بفضل البيانات الفورية التي يوفرها هذا النظام ، ودرجة حرارة تكييف الهواء ، وتوفير الوقود ، وعدد المكابح إلى درجة حرارة المحرك ، ومعلومات الأعطال من وقت توقف السيارة ، يمكن إدارة الكثير من المعلومات من لحظة مركزية. عند تشغيل هذا النظام ، لن يتمكن السائق من تشغيل مكيف الهواء أو سيتم استخدام السيارة بسرعة أو بطيئة.

مع المشروع ، يمكن حساب نسبة الركاب في الحافلات. يمكن قياس الحافلات في وزن النظام ويمكن تحديد معدل إشغال المركبات. ستتوفر خدمات الحافلات الإضافية في المناطق ذات الكثافة العالية.

أسعار الركاب سيتم دمج تطبيق الهواتف الذكية في إدارة النقل في بلدية شانلي أورفا متروبوليتان مع شركة أورفا للنقل. بفضل هذا التطبيق ، سيتمكن الركاب من رؤية ملء الحافلة التي يتوقعونها من هواتفهم المحمولة مع leri. كيف تصل إلى هناك؟ Tal ، leri Stop Points Near Me ile ، Ulaşım Filling Points Near Me ile و "Transportation Mobile Application Uygulam".

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبارمناقصات السكك الحديدية للأسبوع

22 / 04 / 2019 للأحداث الأسبوع

هذا الأسبوع الملاحة

تحميل الأحداث
سال 23
لم يتم العثور على الأحداث
نائب الرئيس 26
لم يتم العثور على الأحداث
Sat 27
لم يتم العثور على الأحداث
صن 28
لم يتم العثور على الأحداث

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.