KARDEMİR'dan إفصاح شراء الموظفكارديمير إيه. أصدر مجلس الإدارة مؤخرًا بيانًا صحفيًا بشأن تعيين الموظفين الذين انتقدهم نائب حزب Ak Parti نيازي غونيس ورئيس حزب الشعب الجمهوري في مقاطعة كارابوك محمد دوروم.

يخضع مرشح 637 لتقييم أولي ، والذي ذكر أن مرشح 589 قد تم دعوته لدعوة لحضور المقابلة. تمت مقابلة Tır 406 وتم استبعاد المرشحين من التقييم بسبب عدم امتثالهم للمعايير العامة مثل 4 وعدم التخرج أثناء المقابلات والخدمة العسكرية. تم دمج نتائج المقابلة لمرشح 402 بدقة ، ونتيجة لذلك ، تمت دعوة 106 ، التي وجدت مناسبة وفقًا لمعايير الشراء والمؤهلات التقنية ، للعمل لدى الشركة المرشحة لدينا.

أيضا، واصل Karabük لتوفير الموظفين الجدد التي يحتاجها كل من المعاشات التقاعدية والاستثمارات.

كارديمير إيه. البيان الكامل الذي أدلى به Lar من أجل توفير الموظفين الذين نحتاج إليهم ، إلى جانب استثماراتنا الجديدة المستمرة ، بدأنا مفاوضات مع مديرية مقاطعة Karabük İŞKUR. أن عملية المقابلة ستستمر بطريقة شفافة وموضوعية من قبل وفد بمشاركة واسعة لبضعة أسابيع ؛ نحن في انتظار طلبات الشباب في مدينتنا الذين تخرجوا أو عسكريين أو معفيين وأيضاً عاطلون عن العمل بعد تاريخ 13 May 2018. نحن المسيل للدموع.

بعد هذه التفسيرات ، تم تقييم ما مجموعه المرشحين 637 المقدمين من ISKUR ، وفي الماضي ، كان Kardemir ، مرشح 589 ، الذي وجد أنه مؤهل بعد المشاركة في الدعاوى القضائية وعمليات الفحص الأمني ​​، دعيت لدعوتهم.

خلال عمليات البحث التي أجراها قسم الموارد البشرية في شركتنا ؛ بسبب أوجه القصور في معلومات الاتصال للمرشحين ، وعدم القدرة على الوصول إلى الشخص ذي الصلة بسبب سجل المعلومات الخاطئ ، وعدم القدرة على الحصول على إجابة من الرقم المطلوب للأوقات اللاحقة أو الخدمة العسكرية أو التخرج أو الوفاة ، لا يمكن توجيه دعوة إلى مرشح 171.

20-21-22-27-28 2018 و5-6-12 يونيو حزيران انها تعتزم مقابلة المرشحين تم التوصل إليه في تاريخ يوليو 2018 418، لم تصدر المرشحين 12 لمقابلة.

الموارد البشرية المنسق في هيئة الرئاسة؛ منسق الاستثمار، مصانع الدرفلة، مدير، مدير محطة توليد الكهرباء، أجرى مدير إنتاج الحديد والصلب مدير الموارد البشرية وإدارة الموارد البشرية العلاقات المنظمة والصناعية المقابلات مع المرشحين مجموع 406 تحت لجنة إشراف تتكون من رئيس 4 من هؤلاء المرشحين أن يكون خريجي الحال خلال المقابلات واستبعدت الجيش بسبب عدم الامتثال لمعايير مثل تأجيل العام.

تم دمج نتائج المقابلات لمرشح 402 بدقة ، ونتيجة لذلك ، تمت دعوة 106 للعمل لدى الشركة المرشحة ، والتي ثبت أنها مناسبة وفقًا لمعايير الشراء والكفاءات الفنية.

ونود أن نؤكد أن وقفت على أو الانتباه إلى المبادئ العامة فقط والمعايير الواردة في هذه المشتريات لدينا في العمل حتى الآن مجلس الإدارة لم يتخذ المبادرة على أسماء والاتصالات، التي يجب اتخاذها وفقا لمعايير الكفاءة وتوظيف التقنية للموظفين للامتثال المسؤولين لجنتنا أعرب فوق ويتم ذلك وفقا لنظام التسجيل.

كما ذكر من قبل ، سوف تستمر Kardemir في توفير الموظفين الجدد الذين يحتاجهم كل من المعاشات التقاعدية والاستثمار ، من Karabük.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.