IMM سوف Maliyet دعم "التكلفة التي لن تزيدقررت بلدية اسطنبول الكبرى "دعم وسائل المواصلات العامة حتى لا تعكس الزيادة في تكلفة المواصلات العامة للمواطنين. تمت الموافقة على التقرير ، الذي تم تشكيله بناءً على طلب الرئيس Uysal ، بالإجماع في برلمان IMM.

لن تعكس بلدية إسطنبول الزيادة في تكاليف النقل العام بسبب التغيرات الاقتصادية في ظروف السوق. تمت مناقشة التقرير ، الذي تم إنشاؤه كنتيجة للعمل الذي بدأ بتعليمات من عمدة بلدية اسطنبول ميفلوت أويسال ، وتم حلها في اجتماع بلدية إسطنبول في سبتمبر.

تمت الموافقة على التقرير ، الذي يتضمن دعم النقل العام البحري والحافلات العامة الخاصة وحافلات إسطنبول Otobüs AŞ ، التي تم تضمينها في تكامل الأجور ، بدعم 55 مع كل رئيس انتقالي 70 ، بالإجماع من قبل أعضاء المجلس.

لا تعكس بلدية إسطنبول و IETT ومترو إسطنبول متروبوليتان اسطنبول وخطوط المدينة الزيادات في التكاليف بالنسبة إلى اسطنبول. سيكون الدعم المقدم إلى 470 مليون ليرة تركية ساري المفعول بين 1 October 2018 - 30 June 2019.

دفع ثمن أداء الراكب

IMM ، معدلات تغطية التكاليف ؛ إيرادات Istanbulkart (رحلة) من وقود المركبات والأفراد والإطارات والصيانة والإصلاح وهلم جرا. تحدد وفقا لمعدل النفقات. تم تقسيم المشغلين إلى فئات 4 وفقًا لنسبة التكلفة / الدخل. سيتم دفع المركبات المدعومة الأقل سعر دعم أعلى لكل راكب.

التكاليف المستدامة حسب أسعار اجتماع التكلفة

- 70 و 70 بنس في القاع ،
- 70 بنس إلى 80 - 65
- 80 بنس إلى 90 - 60
- سيتم توفير ما يصل إلى 90 وما فوق مع دعم 55 penny crosshead.
- مضاعفة الحافلات العامة المتجهة إلى حافلات إسطنبول Bus Co ، ومقدار الدعم الذي تقدمه UKOME ، والرحلة البعيدة ، والتذكرة المزدوجة الصالحة على 2.

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.