SAMULAŞ الموظفين غريف مى الذهاب؟

وقال اتحاد الرئيس التركي فرع سامسون مراد خام، أن الحاجة للتحسين على أجور العمال في samulaş "السكك الحديدية العمال. وقال بيلت "القانون بنهاية هذه العملية ، من أجل قبول أسبابنا لحقنا في اجتياز عملية الإضراب".

يأتي إلى هيكل العملية "
مشيرا إلى أن وصلوا إلى مرحلة الضربات الآن الاتحاد للقطارات العمال من تركيا فرع سامسون الرئيس مراد خام "اتحاد، لدينا، (SAMULAŞ) النقل سامسون مشروع تنمية الاستثمار في مجال البناء ثانية. وعرة. على 11.04-2018 ، تم تقديم طلب إلى وزارة العمل والضمان الاجتماعي. بناءً على ذلك ، ووفقًا للأحكام ذات الصلة من الاتحادات واتفاقيات العمل الجماعي المرقمة 14.05.2018 ، تمت دعوة صاحب العمل لبدء مفاوضات المفاوضة الجماعية بشأن 6356. بعد الدعوة إلى صاحب العمل ، بدأت 17.05.2018-23.05.2018-06 الجلسة الأولى على 06 في تاريخ ووقت وساعة المفاوضات. بعد 2018 ، 04.07.2018 و 23.07.2018 تم عقد جلسات 30.07.2018 الكلية بعد الاجتماع الأول. وفي نهاية يوم 4 من الفترة القانونية ، طلب 60 وسيط من خلال عقد ما مجموعه نزاع 04.08.2018 في هذا الشأن. خلال عملية الوساطة ، وصلنا إلى مرحلة إجراء الإضراب في نهاية عملية الوساطة بسبب حقيقة أنه لا يمكن التوصل إلى توافق في الآراء مع صاحب العمل في الاجتماع الذي عقد في 28.

75 ألف راكب سوف يكون
معربًا عن أن الترام يحمل ألف مسافر يوميًا من 75 وأن الترام لن يعمل إذا لم تحصل على نتائج إيجابية ، قال الرئيس Kütük ، بما أن نقابة عمال السكك الحديدية ، فإن طلب صاحب العمل من صاحب العمل هو عند الحد الأدنى للأجور ؛ 1 550 لمدة ستة أشهر 2. و 3. لشهور كنا نريد حصة CPI + 4 النقاط الرفاه. كما الزيادات الاجتماعية الأخرى ، كان لدينا مطالب متواضعة مع الأخذ بعين الاعتبار الواقع Samsun والبلد. ومع ذلك ، عندما قدم صاحب العمل عرض 3.altic. بموجب القانون ، يتعين علينا المضي في عملية الإضراب من أجل قبول أسبابنا المبررة. لحماية الحياة اليومية لأهالي سامسون والمساهمة في جداول أعضاء 1 الذين يعملون في SAMULAŞ والذين يحملون ألف مسافر يوميًا من 2 ، ندعو مجلس SAMULA contribute إلى المساهمة في إبرام اتفاق المفاوضة الجماعية على الطاولة رغم الحاجة إلى النقابة المسؤولة. .

المصدر: موبرا طائي - I www.samsunhaber.co

الإعلانات

أخبار السكك الحديدية مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.