TCDD لإدانة الممتحنين السابقين

وسيتم تعيين جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة (TCDD) بيلجيك Bozüyük 123 كهربة الصيانة المشرف مرشح لزرع جهاز في حصص المدانين السابقين الوسائل الميكانيكية والامتحان الشفوي الذي عقد في 02.05.2018 للمشغل رافعة الذي اكتسب أصلا. يجب تقديم المستندات المذكورة أدناه إلى المديرية الإقليمية لشركة 08.08.2018 Haydarpaşa / İSTANBUL شخصيًا وتقديمها للشركة. 1. رقم هاتف جهة الاتصال بالمديرية الإقليمية هو 1 0 216 348 80 / 20.

سيتم التعاقد جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة (TCDD) مديرية ورشة الميكانيكية أزمير ALSANCAK الطرق المدانين السابقين في نظام الحصص الميكانيكية معدات المصنع الوسائل ومشغلي رافعة للفائز الفعلي كما في الامتحان الشفوي الذي عقد على المرشحين 02.05.2018. يجب تقديم المستندات التالية إلى المديرية الإقليمية 08.08.2018 Alsancak / İZMİR شخصيًا قبل 3. 3. رقم هاتف المديرية الإقليمية هو 0232 464 31 31 / 4409.

المستندات المطلوبة
1. 2 نسخة من بطاقة الهوية (موثقة أو موثقة ومعتمدة من ممثل TCDD.)

 1. نسخة دبلوم كمية 2 (معتمدة أو موثقة من كاتب العدل وموافق عليها من قبل ممثل TCDD)
 2. 2 Piece وثيقة الحالة العسكرية (التسريح أو التأجيل أو الإعفاء)
 3. سجل جنائي 2 (المدعي العام أو الحكومة الإلكترونية بكلمة مرور) www.turkiye.gov.t هو. سوف تؤخذ من. سيُطلب أمر من المحكمة من أصحاب السجل الجنائي.)
 4. 2 عدد المدانين السابقين (مكتب المدعي العام)
 5. شنومكس قطعة صور
 6. جدول الخدمة لأي مؤسسة تأمين اجتماعي خاضعة لتطبيق قانون التأمينات الاجتماعية والتأمين الصحي العام ، إن وجد
 7. اختبار الكشف الذي أجري في مستشفى حكومي كامل أو أي من المستشفيات الجامعية الرسمية. (اختبار لتحديد إدمان الكحول أو المخدرات)
 8. تقرير مجلس الصحة من مستشفى حكومي كامل أو مستشفى جامعي رسمي
  في تقرير مجلس الصحة ؛
  درجات الرؤية (العين اليمنى اليسرى محددة بشكل منفصل) ،
  فحص اللون (اختبار ishihora) ،
  يجب إجراء فحص السمع (يجب أن تكون ترددات XYUMX و 500 و 1000 2000-0 dB).

سيتم تقييم تقرير مجلس الصحة ، الذي تم استلامه ، بواسطة معرّف المجموعة وفقًا للتوجيهات الصحية والنفسية للمديرية العامة للسكك الحديدية التركية.

في حالة إرسال المجموعة إلى التقييم النفسي الفني إذا كان مرفق الأجهزة الميكانيكية مناسبًا لمشغل الجهاز والرافعة ، فسيتم تنفيذ عملية البدء إذا كانت النتيجة كافية لمعدات مرفق المعدات الميكانيكية ومشغل الرافعة.

في حالة عدم كفاية المجموعة أو عدم كفاية التقييم النفسي ، لا يمكن بدء العمل.

عن ليفنت أوزين
كل عام والقطاع السكك الحديدية عالية السرعة، الشركة الأوروبية الرائدة في تزايد تركيا. الاستثمارات في السكك الحديدية ، والتي تأخذ هذه السرعة من القطارات عالية السرعة ، تستمر في الزيادة. بالإضافة إلى ذلك ، مع الاستثمارات التي تم إجراؤها للنقل في المدينة ، تألق نجوم العديد من الشركات التي تصنع الإنتاج المحلي. إنه فخور ببدء الإنتاج من القطارات الوطنية التركية ذات السرعة العالية بالإضافة إلى شركات الترام والسكك الحديدية الخفيفة ومترو الأنفاق المحلية. نحن سعداء للغاية لوجودنا في هذه الطاولة الفخمة.

كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.