Top Çavuş Sadık Akın Şehit Düsüجمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة (TCDD)، إزمير 3. ابن موظفي المديرية Basmane للمديرية YBOU الإقليمي رمضان علي، سجلت منطقة اوساك باناز في قرية Büyükoturak السكان الدرك ضباط الصف الأعلى الرقيب صادق علي، وإرهابيي حزب العمال الكردستاني في سيرناك أن محاصرة (EYP) قتل نتيجة تفجير المتفجرات

ووفقا للمعلومات الواردة قرية أوشاك باناز Büyükoturak يعتمد على منطقة مسجلة في السكان الدرك ضباط الصف الأعلى الرقيب صادق علي، سيرناك أفضل وتيارات من العمليات الجارية خلال وقت سابق من خلال محاصرة يدويا من قبل الارهابيين (EYP) أصيب بجروح خطيرة في نتيجة تفجير المتفجرات. أكين، على الرغم من كل المداخلات في المستشفى استشهد أنه kurtarılamayarak.

رأس الشهيد الدرك ضباط الصف الرقيب أكين المخلصين، أعطيت خبر مرير لعائلة تعيش في أزمير. صلاة الجنازة بعد ظهر غد ضابط القديم 29 عاما متزوج وأب لطفل الشهيد الرقيب الدرك أعلى صادق علي عقب باناز Büyükoturak الخلود القرية مقبرة مستعدة لتوديع في مقبرة القرية على المسجد.

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

اكتب مراجعة

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.